网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《嫁个一百分男人》将映 郑中基饰演"卑鄙哥"

《嫁个一百分男人》将映 郑中基饰演"卑鄙哥"

2012-2-22 10:32:31 Mtime时光网


  刘仪伟“偷情”被郑中基“捉奸”

 

  由著名导演王晶执导的职场爱情喜剧《嫁个一百分男人》锁定3月16日正式上映。影片集结了梁咏琪郑中基谢娜杜汶泽四位主演外,更是力邀众多明星倾力加盟。影片沿用王晶导演的喜剧元素,设计了很多桥段。据透露,影片中杜汶泽为了凸显男人魅力,效仿“阿汤哥”爬上窗户“偷窥”谢娜,而刘仪伟玩火烧身,职场“偷情”不成反被捉奸。

 

  杜汶泽抢戏有诀窍 变“阿汤哥” 爬楼“偷窥”反被揍

 

  影片《嫁个一百分男人》中,以“搞笑”出名的香港艺人杜汶泽爆笑加盟,在影片中一会扮演贴身保镖,一会又变成香港大富豪,幽默桥段十分抢戏,甚至超越郑中基在戏中饰演的豪门“卑鄙”哥。

 


  杜汶泽偷窥

 

  与郑中基的角色相媲美的是,杜汶泽在戏中同样艳福不浅,身边性感女郎环绕,更有女秘书办公室贴身调情,使得杜汶泽大流鼻血,据导演透露,在电影拍摄中,杜汶泽发挥自己的幽默才华,为自己加戏,化身“蜘蛛侠”,效仿汤姆.克鲁斯爬上高楼大厦,窗外“偷窥”女下属谢娜。据谢娜爆料,为了报被偷窥的仇,准备了不少“防狼”工具,如警铃、防狼喷雾、铁莲花等。但至于谢娜“武斗”杜汶泽后,是如何对其萌生爱意,王晶导演并未透露,笑称奥秘就在影片中,自己揭晓是最精彩的。

 

  刘仪伟曝:职场“偷情”有风险

 

  影片另一大两点,当属众多的喜剧明星倾情加盟,幽默诙谐的刘仪伟大尺度出演,化身职场中的“东邪西毒”之一,并在公司阳台与女下属大胆偷情。日前,刘仪伟自曝剧情,抱怨道“自己偷情不成反被捉奸,艳福太浅啊,这全拜‘卑鄙哥’(郑中基饰演)所赐,他真是卑鄙至极啊。”对于职场偷情,刘仪伟更是见解独到,笑言,“职场偷情风险大啊,偷情前兄弟们还是先看看自己的钱包是不是有足够的钱啊。”

 


  剧照:刘仪伟天台“偷情”

 

  出品方中盟世纪副总,该片的制片人韩啸透露,影片中不单四大主演梁咏琪郑中基杜汶泽谢娜十分出彩,同时集结了郭德纲曾志伟刘仪伟那威等很多大牌笑星为本片画龙点睛,甚至有些笑点都是王晶为各位“量身定做”,希望可以在3月16日让大家眼前一亮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..