网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>彭于晏登杂志封面 自称《Love》第一反派

彭于晏登杂志封面 自称《Love》第一反派 2012-2-22 10:38:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由华谊兄弟与红豆制作联合出品的华语爱情大片《Love》在2月13日14点启动 “一生一世”内地火爆上映后,持续保持着口碑票房双赢的局面。继2月14日两岸共创2012华语片情人节单日票房最高纪录后,各地《Love》票房一路攀升,截至2月20日,内地首周票房突破亿元,同时台湾票房也达到1亿零380万台币,成为首部跨越地域边界,在口碑和票房上都获得两岸一致认可的华语电影。在《Love》中出演大学生阿凯的彭于晏近日登上《北京青年周刊》封面,成熟内敛的演技颇受赞赏。


  彭于晏在《Love》中饰演周旋于女友小霓和女友的闺蜜宜珈之间的“劈腿男”阿凯,与痴恋舒淇的阮经天和为赵薇母子浪子回头的赵又廷相比,彭于晏自称自己饰演了《Love》中的第一反派。而正是这个充满缺点,相对“平凡”的角色让彭于晏的演技更加受到瞩目,除了收获了观众的好评之外,导演和赵薇都对彭于晏赞赏有嘉,钮承泽评价说:“赵薇和廖凡在看完电影后,都说彭于晏真不容易,在‘金刚芭比’的俊美外形下能演出一个真实有‘毛边’的人,可以看到这个角色懦弱的内在,这个东西是不太容易的。”而他跳粪坑的一场戏,则被豆导戏称为 “‘屎上’第一高难度动作戏”,影片制片人王中磊也戏称这场戏为“华语电影最有味道的一场戏”,他表示“彭于晏的作品我是第一次看,之前对他的了解都是通过报道,看完电影后他在我心目中是一个非常出色的演员,他在电影里是一个很衰的男生,我们生活中有很多类似的朋友,彭于晏的肢体动作都处理得都非常到位。”彭于晏觉得阿凯虽然在感情上犯过错,但他对爱情其实是非常负责的:“我觉得阿凯是个有责任感的男孩,其实他可以做得更好。自己有女朋友,还把女朋友的好朋友搞大肚子,面对这种情况,他没有选择逃避,而是勇敢地面对。不管做什么事情顶天立地有担当就好了,负责就是你成熟了,敢真正去面对。不管对待爱情还是事业都要有担当,我觉得这一点是蛮重要的。”


  拍完《Love》之后,彭于晏对爱也有了更深的感悟:“我觉得观众能从这部戏中得到很多问题和答案。爱就是勇气,你需要勇气去体验,当然你有可能会受伤,也有可能很开心。其实你只需要有勇气去体验,没有必要考虑后果。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共4条)

2012-2-22 22:11:16

说实话在love里和那富家女发挥最差的人。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 12:44:25

身材还特好。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 11:36:23

喜欢

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 11:01:20

喜欢他的戏,帅哥不失演技

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行