网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>橙天嘉禾影城签约GDC 增200台数字影院服务器

橙天嘉禾影城签约GDC 增200台数字影院服务器

2012-2-22 10:58:01 Mtime时光网

橙天嘉禾影城大力推进数字化

 

  日前,橙天嘉禾影城(中国)有限公司(简称“橙天嘉禾影城”)与世界领先的数字影院解决方案提供商环球数码创意科技有限公司(以下简称“GDC Tech”)签订一份200台数字影院服务器协议,此合同标志着GDC Tech将为橙天嘉禾遍布中国的影城提供一流的数字电影放映设备。橙天嘉禾也一直致力于为电影观众带来最先进的视听体验和最优质的服务。

 

  橙天嘉禾影城隶属于橙天嘉禾娱乐 (集团) 有限公司 (简称“橙天嘉禾集团”)。自1977年于香港开设首家电影院开始,橙天嘉禾集团一直致力为观众提供最佳影院体验。2005年橙天嘉禾集团锐意开拓中国市场,于深圳建立国内顶级的旗舰影城,其票房自2006年以來一直名列全國前三名。自2010年,橙天嘉禾集团已在北京、广州、成都、重庆、无锡、合肥、芜湖等地陆续开设及营运更多优质影城,至今共经营31个影城,225块银幕,引领中国电影市场走向世界尖端水平。

 


北京橙天嘉禾影城万柳店 

 

  “GDC Tech 与橙天嘉禾集团一直保持着良好的合作关系,我们早于2009年已开始使用GDC服务器。”橙天嘉禾集团首席科技官解秋生博士说,“GDC服务器功能强大,易于使用,且有优质的售后服务,是我们打造橙天嘉禾品牌的首选合作伙伴。”

 

  “橙天嘉禾坚持不懈的发展动力以及力求为观众提供最佳观影体验的宗旨,在业内均享有盛誉。”GDC Tech创始人兼首席执行官张万能博士表示,“这样享负盛名的放映商持续地选择GDC Tech,说明了我们是各大影院值得信赖的合作伙伴。我们将继续为橙天嘉禾提供最崭新的数字影院技术,以此答谢尊贵客户给予我们的信赖与支持。”

 

  橙天嘉禾影城(中国)有限公司

 

  橙天嘉禾影城近年来锐意发展影城业务,重点是全球最高速发展的中国市场。透过集团逐步发展及兼并等途径,目标是把影城拓展至全中国。橙天嘉禾位于深圳的旗舰影城,是首批受惠于CEPA 的影城项目之一,亦再一次展示集团领先行业的角色,敢于不断地向新的领域推进。截至2012年2月,集团在深圳、苏州、北京等23个城市经营31个影城 225块银幕,是中国主要的影城运营商之一。

 

  环球数码创意科技有限公司

 

  环球数字创意科技有限公司(“环球数字创意科技”)是世界领先的数字影院、媒体发行和显示市场全球解决方案供应商之一,致力为世界各地提供和安装数字影院服务器、放映和 3D系统,取得了极大的成功。目前,环球数字创意科技是亚洲最大的数字影院服务器供应商,并且是全球第二大数字影院服务器供应商,通过分布在美国、巴塞罗那、香港、日本、新加坡和中国的办事处为其客户服务。环球数字创意科技是凯雷投资集团旗下公司之一。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..