网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德尔·托罗重返墨西哥 担任动画电影制作人

德尔·托罗重返墨西哥 担任动画电影制作人

2012-2-22 10:58:21 来源:Mtime时光网 作者:红顶车


吉尔莫·德尔·托罗

 

  时光网讯  吉尔莫·德尔·托罗将和Reel FX联手,共同制作乔治·高蒂维斯(Jorge R. Gutierrez)导演的动画电影《丧尸出笼》(Day of the Dead)。这部CG特效动画电影以墨西哥为背景拍摄,讲述了一个罗密欧与朱丽叶式的爱情故事。

 

  《丧尸出笼》将是德尔·托罗继1993年的《魔鬼银爪》之后重返墨西哥的首部电影,他本人表示“一直以来都非常赞赏乔治的工作,他有一种与众不同的幽默感。《丧尸出笼》给了他一个非常好的机会去发挥这种幽默感。这部动画片不仅仅是要讲述关于生命的故事,还要将整个故事表现的更加绚烂动人,让人们能够充分享受到所要传达出来的感情。

 

  去年曾有消息称德尔·托罗将和梦工厂动画合作,拍摄电影《巨怪猎人》。但时至今日这部电影还没有太多动静,倒是德尔·托罗一直在忙着另一部巨怪电影《环太平洋》,还监制了去年的《功夫熊猫2》和《穿靴子的猫》,未来还会很快看到同样由他监制的另外两部电影是《守护者的崛起》和《匹诺曹》。《丧尸出笼》计划将于2014年秋天上映。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..