网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《普罗旺斯惊魂记》女主角写真大片曝光

《普罗旺斯惊魂记》女主角写真大片曝光 2012-2-22 11:16:35 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  著名摄影师多米尼克·伊瑟曼近日为法国首席模特即《普罗旺斯惊魂记》女主角蕾蒂莎·科斯塔进行了为期三天的拍摄。拍摄地点选在瑞士顶级的巴尔斯温泉。蕾蒂莎·科斯塔自在完全的裸露,展示给人们一个完整真实的自我。这是蕾蒂莎最新的写真大片,这些照片在欧洲摄影馆影展上展出持续两个月。

 

  蕾蒂莎·科斯塔拍写真 展现真实自我

 

  摄影就像芭蕾双人舞,是一种艺术创作。多米尼克·伊瑟曼说“为蕾蒂莎·科斯塔新写真进行了设计,蕾蒂莎在一座楼房内,全裸,释然而又迷离”。你能感觉到多米尼克·伊瑟曼屏住呼吸,只为抓住蕾蒂莎在楼房里释放的最美瞬间。

 

  多米尼克·伊瑟曼用镜头捕捉明星们的美丽瞬间。这位法国摄影师拥有50年的摄影经历,为Gérard Depardieu, Jeanne Moreau, Serge Gainsbourg, Robert de Niro, Leonard Cohen,Bob Dylan等巨星进行过拍摄。

 

  《普罗旺斯惊魂记》将映

 

  在这些黑白照片中,蕾蒂莎·科斯塔的影子映射到墙壁、楼梯、浴室无不透露着灵异神秘的气息。恰恰符合了她主演的电影《普罗旺斯惊魂记》的主题风格。整个片子弥漫着欧洲特特有的神秘与优雅,再加上3D特效给人的真实感与立体感,一步一步将观众带入角色,犹如身临其境。据悉,这也是蕾蒂莎·科斯塔首次挑战拍摄3D惊悚片,该片将于今年在国内上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)