网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>松山健一与瑛太扮铁道迷 乘坐火车宣传新片

松山健一与瑛太扮铁道迷 乘坐火车宣传新片

2012-2-22 11:35:41 来源:电影网 作者:姬忠鹏

松山健一(左)与瑛太在新干线里宣传新片


东京试映会现场



《让我们乘A列车前行吧》海报 松山健一、瑛太主演

 

     2011年12月突然去世的日本导演森田芳光的遗作《让我们乘A列车前行吧》2月19日在东京试映,两位男主角松山健一瑛太携手亮相,二人在试映会后乘坐从东京品川开往福冈博多的新干线,全程约1200公里,共计5个小时的路程,松山与瑛太在车厢内与影迷进行着零距离交流。

 

    该片讲述了在一家大公司上班的小町圭(松山健一饰),与在老家的钢铁厂打工的小玉健太(瑛太饰),性格截然相反,却有着共同的爱好。他们都是疯狂的“铁道迷”。一天,俩人决定在九州展开一场小小的铁路旅行,等待他们的是搞笑的意外以及友情的考验。该片导演森田芳光在2011年12月20日因患急性肝不全突然去世,这部影片成为森田导演的最后遗作。

 

    松山饰演的小町是个从东京转职到博多、不选择乘飞机反而乘坐新干线的“铁道迷”。当天宣传活动便按照片中小町的乘车路线展开,车内接受采访的松山表示“第一次在火车里接受采访很有趣,窗外美景令我无法集中精力,以后我要多多增加这方面的经验。”瑛太则表示看到车厢内既有吃便当的人,又有望着窗外发呆的人,伴随窗外风景的逐渐消失,令他深感时间的悄然流逝。到达目的地博多的松山与瑛太,还在当地出席了先行上映会,实现了1天之内在东京、博多两座城市的宣传。影片《让我们乘A列车前行吧》将于2012年3月24日在日本全国公映。


(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..