网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《借尸还魂》曝海报 金玉彬"棺材POSE"魅惑撩人

《借尸还魂》曝海报 金玉彬"棺材POSE"魅惑撩人 2012-2-22 11:55:21 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由金玉彬李凡秀柳承范主演的犯罪喜剧片《借尸还魂》日前公开四款预告海报,三位主角在棺材中摆起各种POSE,煞是夺人眼球。

 

  《借尸还魂》中三位各怀鬼胎的主人公对同一具尸体展开了激烈的争夺。李凡秀在片中饰演一个“智囊型”的诈骗犯“贤哲”,与金玉彬饰演的女骗子“东花”展开了合作,而柳承范饰演的“镇武”则拥有很强应变能力的,因意外事件加入了“贤哲”和“东花”的诈骗团伙。此次公开的海报中李凡秀受惊般表情凝重,柳承范则好像有着什么不可告人的秘密,美女金玉彬躺在棺材中以魅惑撩人的姿态示人,分外惹眼。

 

  据悉该片将于3月在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行