网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"桃姐"曝0.1秒客串明星 Angelababy当人肉背景

"桃姐"曝0.1秒客串明星 Angelababy当人肉背景 2012-2-23 8:28:16 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  随着早春气候的渐渐回暖,年度话题之作《桃姐》将于3月8日温情上映,这部由博纳影业、映艺娱乐和银都机构联合出品的佳作,在威尼斯电影节与台湾金马奖颁奖典礼上连获殊荣,同时也让内地观众望穿秋水。在海报与预告片先后曝光,其华丽的客串阵容已带给观众惊喜的同时,《桃姐》剧组近期又公布了一组剧照,揭示了最新客串——清纯新生代偶像,有着“潮流教主”、“宅男女神”之称的 Angelababy。此外,著名电影大亨邹文怀,电影监制岑建勋和导演刘伟强张同祖,演员林家栋等人的剧照也随之曝光。


  《桃姐》作为一部气质平实、煽情克制的优秀电影,不仅集合了徐克、洪金宝等电影人,连客串明星也异常华丽,其中之一便是凭《全城热恋》等片迅速走红的“潮流教主”、“宅男女神”Angelababy。这位85后混血嫩模此次在《桃姐》中出镜仅0.1秒,纯属友情帮忙,但一身橙红色靓丽晚礼服相当抢眼,尽显明星风采。暖色系的穿着,与《桃姐》温暖怡人的电影气质也相得益彰。


  据悉,这场戏是刘德华饰演的监制罗杰(Roger)所监制的史诗大片《空城计》首映典礼,圈内外好友前来捧场,因此像著名电影大亨邹文怀,电影监制岑建勋和导演刘伟强、张同祖,演员林家栋正好是演回自己,友情客串。


  按已成为威尼斯与金马奖“双料影后”的女主角叶德娴的说法:“桃姐跟我很像,她买蒜头会一个个挑来挑去,她买鱼不会只买便宜的,一定要买最新鲜的,她买最好的酱油烧菜给主人吃。”可见,无论主演还是客串,对于这部贴近生活的电影都无法抗拒,因为它展示最基本的“人情味”,戏份多寡无妨,这是所有参演人员对人间温情的一次真诚体会。正如作为客串之一的博纳影业总栽于冬所说:“《桃姐》的创意与剧本既然能吸引到许多大牌客串,也必然能吸引观众的眼球,看过那么多打打杀杀的惊险大片之后,也该回归生活的本来面目,享受一些骨子里朴实无华的高质量佳作。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共4条)

2012-2-25 22:48:17
匿名 0

匿名

本来想看的,有这货果断弃看。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-23 20:42:35

徐克也在里面吧

------------------------------

回复 (0)

2012-2-23 17:38:02

------------------------------

回复 (0)

2012-2-23 12:46:39
匿名 0

匿名

哇 杨颖是我每晚打手枪必看的美女图片人物啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行