网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《春娇与志明》夜场地点曝光 展示别样夜生活

《春娇与志明》夜场地点曝光 展示别样夜生活 2012-2-23 9:03:44 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由寰亚出品、美亚华天下发行,彭浩翔导演,余文乐杨千嬅杨幂徐峥主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》即将在三月下旬上映。前作《志明与春娇》的高口碑和超热话题性令到续集《春娇与志明》备受瞩目。潮味十足的彭浩翔带着余春娇与张志明从香港来到北京,穿梭于城中诸多潮人聚集的时尚地标。此次夜生活展现出声色犬马的都市夜生活百态。此次曝光的剧照将夜场地点一一曝光,余文乐与杨千嬅和杨幂演绎了亦静亦动的都市潮人夜生活方式。

 

  从香港街头潮到内地 “春娇”“志明”演绎都市夜生活宝典

 

  在前作《志明与春娇》中,彭浩翔拍出了爱情中的暧昧酸甜,无论是片中出现的场景还是表现出的爱情观,都成为都市潮流男女的最爱,本片也获得了第30届香港电影金像奖“最佳编剧”奖。彭浩翔表示《志明与春娇》是谈感情时的随笔,而自从搬到北京之后,又想分享一些贴近当下生活的事情,所以才把《春娇与志明》移到北京发展,其实谈恋爱无地域之分,电影仍然保留着自己的特色与味道。续集的《春娇与志明》来到北京后,春娇和志明的故事从如何相恋变成了如何相处,融入了更多的内地元素,不仅涵盖了京城众多时尚地标,更表现出都市年轻人夜生活的丰富一面。

 

  都市潮人一天的生活往往是从夜晚开始,潮人所穿梭的酒吧、pub、秀场、ktv、咖啡厅等潮流之地往往浓缩了都市最流行的音乐文化、酒文化、派对文化。喜欢新鲜事物,身为潮人代表的彭浩翔将都市生活的精华浓缩进短短的100分钟,俨然一本都市潮流生活手册。

 

  夜场地点一一曝光 余文乐携两女演绎别样夜生活

 

  此次曝光的剧照将片中夜场场景一一曝光,余文乐与旧爱杨千嬅和新欢杨幂展现了两种不同类型“亦静亦动”的潮人夜生活方式。“静”则和杨千嬅在海滩上烧烤、在家中看恐怖片;“动”则和90后年轻女友杨幂在酒吧看现场秀、在床吧聊天等,将诸多夜晚不拘一格的生活方式浓缩,亦静亦动,潮味十足。其中一场戏是杨幂带着余文乐到酒吧欣赏摇滚live show,余文乐更即兴上台激情献唱,引得杨幂在台下叫好不已。 而为了贴近现实生活,这场夜店戏不仅实地取景,更在微博中征集网友作为夜店达人参与拍摄,将拍摄现场变成一个大party。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-2-23 13:14:29

同样是北京取景,港味十足的彭浩翔展现的是与内地都市爱情片不一样的感觉。 观众现在就需要不一样的感觉!

------------------------------

回复 (0)