网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乌龙戏凤2012》曝内幕 陈怡蓉诠释谜样的女人

《乌龙戏凤2012》曝内幕 陈怡蓉诠释谜样的女人

2012-2-23 9:06:28 Mtime时光网

陈怡蓉诠释“迷样女人"


陈怡蓉饰演黑道女王

 

  由陈怡蓉澎恰恰九孔等台湾综艺咖联袂合作的爆笑喜剧《乌龙戏凤2012》已于2月22日内地正式公映,日前片方曝光了长达三分半钟的视频花絮,各主创不仅揭幕了自己在片中饰演的角色,还讲述了戏外趣闻,陈怡蓉爆料自己是被导演一句“谜样的女人”来演该戏的,而九孔则“抱怨”自己为演该戏吃足了苦。


陈怡蓉颠覆出演“谜样女人” 导演称“梅姐就是怡蓉”


  台湾女星陈怡蓉以清纯造型出道便给观众留下了深刻的印象,此次陈怡蓉为《乌龙戏凤2012》颠覆出演黑道大姐,只因导演一句“谜样的女人”,让她有着强烈突破自己我的欲望:“‘谜一样的女人’听着就让人心里痒痒的,想看自己能不能胜任”。


  导演罗安得透露道:“我总隐约意识到陈怡蓉有某一面是观众不熟知的。这个疑问,一直到了监制约怡蓉见面聊天,而豁然大解。原来怡蓉在初中时,就曾经为了保护同学不受欺侮,挺身相助。这很贴近我电影里‘梅姐’的人物性格,一种从里而外的纠葛。而在整个拍摄过程中,梅姐就是怡蓉,怡蓉就是梅姐。”


九孔首次出演rocker  造型虽酷却“受罪”


  九孔此次在《乌龙戏凤2012》中出演钓虾场造型惊艳夸张,对于为什么要这样设计,导演罗安得道:“我常常喜欢在第一次定装时,躲在角落观察每个演员第一次试装试妆的反应,这样的观察,回馈很直白,很不假思索。因为服装是帮助演员融入角色的重要路径之一,当演员在你所设定的视觉形象中,优游自得而不扭捏,开始跟身旁人瞎说着剧本中的台词,开始互相自拍....你很肯定的,你应该是做对了。”


  据悉为了这身耀眼的行头九孔也没少受罪,在钓虾场的一场戏,穿着青蛙装和雨鞋的九孔在近四十度的室内又跳又唱,都得了湿疹,他戏言:“拍这部戏挣的钱都不够去看病”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..