网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"结婚狂想曲"最新剧照 三无恋人演绎裸婚爱情

"结婚狂想曲"最新剧照 三无恋人演绎裸婚爱情 2012-2-23 9:17:20 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由北京全唐影视传媒文化有限公司投资出品,麒麟影业等单位联合摄制,安以轩李承铉洪剑涛黄一飞主演的爆笑爱情喜剧《结婚狂想曲》即将于2012年3月9日白色情人节前夕在全国上映。今日片方公布了一组最新剧照,安以轩和李承铉这对没车、没房、没存款,甚至是办一场风光的婚礼都不行的“三无”恋人,却以“裸婚”的方式在片中联手演绎了一场精彩的“结婚狂想曲”。

 

  李承铉、安以轩曝“七年之痒” 为爱情选择裸婚

 

  在《结婚狂想曲》中,李承铉安以轩饰演一对相恋七年的情侣,然而在准备结婚的前几天,一场无名火灾让李承铉彻底进入无房无车又无钱的“三无”青年的行列。不仅如此,他还要面对有钱有势的对手竞争,还要面对“贪财”准岳母的极度刁难。在此次曝光的剧照中,虽有深情女友相伴,但李承铉身上破烂的外套依然可以看到一个“三无”青年的落魄。而面对着母亲每日的拜金洗脑,是坚守相恋多年的男友,还是干脆嫁个有钱人,安以轩同样陷入了两难的境地。

 

  不过从此次曝光的另一张结婚照似乎看到了两人感情的转机,据悉,片中“三无”的李承铉为了让贪财的准岳母同意裸婚,甚至想到了网络婚礼吸引各类厂商赞助,而安以轩则先是偷出户口本想先斩后奏,其后更是与父亲联手上演了一出苦肉计,让母亲看到了两个追求者的“真正面目”。

 

  导演杨郎从支持裸婚 发宣言相信爱

 

  “虽说我没车没钱没房没钻戒,但是我有一颗陪你到老的心!”随着去年《裸婚时代》的热播,继“蜗居”、“蚁族”等名词后诞生了又一新兴词汇——裸婚。在《结婚狂想曲》中,除了众星互飙演技、展现频繁的笑料之外,对于两位“三无”青年艰难的“结婚狂想曲”,导演杨郎从表示,这正是他想对当下越来越多的“裸婚”现象所说的话。“这个世界永远处在变化之中,看到的不代表永恒,看不到的不代表没有,”对于片中涉及到的“裸婚”、“拜金”等当下婚恋的敏感话题,杨郎从表示,他就是要向现今普遍的“无房不婚”、“婚姻向物质看齐”的一些观念发出挑战宣言,“岳琳(安以轩饰)的选择就是我想说的,婚姻最重要的还是爱情。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)