网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>卓别林获奥斯卡奖40周年派对 家人与众星出席

卓别林获奥斯卡奖40周年派对 家人与众星出席 2012-2-23 10:30:27 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间2月21日,为纪念著名电影人查理·卓别林荣获奥斯卡终身成就奖40周年举行的纪念派对在洛杉矶举行。查理·卓别林的孙女卡门·卓别林多洛莉丝·卓别林,好莱坞明星杰西卡·查斯坦与好友杰丝·威克斯勒凯特·波茨沃斯和男友麦克·鲍力施贝茜·菲利普斯帕兹·维嘉欧嘉·柯瑞兰寇,以及久未露面的朱莉娅·奥蒙德等明星出席。

 

  卓别林曾两次获得奥斯卡特别荣誉奖。1929年,奥斯卡设立之初,他因为在《马戏团》中的表演、协作、导演以及制片多方面的天才贡献而被授予特殊荣誉奖。1972年,学院因为他对“本世纪的电影艺术所作出的不可估量的贡献”授予他终身成就奖,颁奖现场,他获得了奥斯卡历史上最常的起立致敬,会场的掌声整整持续了五分多钟。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-2-23 22:48:41

凯特·波茨沃斯真好看,私以为比奥兰多的那个天使老婆好看多了

------------------------------

回复 (0)

2012-2-23 18:38:13

劳模姐这身好,欧嘉漂亮些

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行