网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"水果姐"派瑞再次光临小荧屏 客串闺蜜热门喜剧

"水果姐"派瑞再次光临小荧屏 客串闺蜜热门喜剧

2012-2-23 11:34:01 来源:Mtime时光网

孕育希望Raising Hope(2010)海报 #03

 

  时光网讯 FOX的家庭喜剧《家有喜旺》将在新时段播出,并且迎来了开播以来最大的明星。这部格雷戈·加西亚(Greg Garcia)制作的剧集已正式签下了流行歌星凯蒂·派瑞(Katy Perry)客串一个角色,这位特色鲜明的歌手将出现在3月6号的剧集中,扮演一位名叫Rikki的监狱服务员和Sabrina(珊农·沃德华德(Shannon Woodward)饰演)在过去是朋友。


  这一集也是剧集从晚9点半调整到8点的新档期,不过在制作过程中Garcia和Woodward好像不是那么默契。主创Garcia表示,“Shannon告诉我她的朋友Katy非常喜欢并且想客串出演一集我们的喜剧,然后我就想'那为什么不呢,我们满足Katy一个愿望。'然后她来了表演的非常滑稽,后来有人告诉我Katy同时还是一名歌手。我真心希望这次表演可以帮助她的歌唱事业更上一层楼。”

 


  但是Perry方面却完全不是这样的态度“Shannon是我的闺蜜,几个星期前我在家里休息,然后她来跟我说去她的电视剧集里客串一下找点乐子。我想‘反正我现在也没什么其他事情要做,我喜欢和好朋友一起工作’。Greg人挺好,但我希望他不会通过把我塑造成只是一个无聊的旁观者来暗中破坏我未来的职业生涯,以至于我不能接受更多的挑战。’”


  Perry个人的“California Dreams”巡演在经过124场演出后将在3月26号以《Teenage Dream:The Complete Collection》的形式方式,并且添加三首全新歌曲,包括目前的热门单曲《Part of Me》。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-24 21:20:07

果果加油!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-23 19:14:40

全靠化妆了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..