网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>寺岛忍怀孕三个月 或诞下首个混血歌舞伎演员

寺岛忍怀孕三个月 或诞下首个混血歌舞伎演员

2012-2-23 11:20:13 来源:搜狐娱乐 作者:舍人


寺岛忍


      女星寺岛忍(39岁)已怀孕三个月,20日各大媒体报道了这一喜讯。作为日本“人间国宝”歌舞伎演员尾上菊五郎的长女,出身于演艺世家的寺岛2007年和作美术指导的法国人Laurent Ghnassia结婚,创下梨园国际联姻的特例而成为热议话题。当时她就表示如果诞下男孩“将来做歌舞伎演员就好了”,若这一梦想实现,歌舞伎400年的历史将出现第一位混血演员。

 

  据悉,寺岛是于本月上旬向事务所报告怀孕消息的。现在处于怀孕初期的她26日迎来和丈夫结婚五周年的纪念日。并且已经向工作关系者告知,原定5月11日开演的她与唐泽寿明主演的舞台剧《REAL THING》已决定中止,制作方表示随后会公布具体的对应措施。

 

  到父亲这代为止,寺岛家连续三代都是歌舞伎演员,称得上是名门中的名门,因为性别的关系不能继承祖业的她跨越幼少期的挫折,与母亲富司纯子一样成为一名女优。因自己怀孕而令舞台剧中止的她表达了遗憾之情:“非常心痛”。

 

  寺岛两年前为了演电影《芋虫》,暂时放弃要孩子的打算。这也令她在时隔35年之久后,成为柏林电影节的首个日本影后。而这次她有望再度创造历史,若诞下男孩的话,其有可能成为歌舞伎400年史上第一个混血演员。

 

  无法跨越性别之差的寺岛能否开日本传统艺术歌舞伎的先河,备受海内外的关注。

 

  值得一提的是,本月9日出席泽尻英龙华主演的电影《仓皇》的制作发布会、14日和妻夫木聪一起主持蓝丝带电影奖颁奖典礼时,寺岛的体形看上去和之前无太大变化,完全让人意想不到怀孕三个月。

 

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..