网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《红鹰侠》重装出击 超级英雄炫酷武器大曝光

《红鹰侠》重装出击 超级英雄炫酷武器大曝光

2012-2-23 14:37:04 Mtime时光网

红鹰伸缩剑

 

  正如《功夫》中的一句台词:“能力越大,责任就越大。”有一部分地球人之所以能够成为超级英雄,就必有其过人之处。将于今年接踵而至的超级英雄已经有一个超级急先锋抢先亮相大银幕,而这位超级英雄带来了更新鲜刺激的超能力,这就是内地观众将在2012年3月2日迎来的《红鹰侠》


  临近影片上映的最后时刻,我们来近身观察这位亚洲超级英雄,解读一下这位超级英雄的神秘兵器。


  神秘武器一:红鹰伸缩剑


  红鹰伸缩剑作为红鹰侠第一兵器,削铁如泥吹毛立断自然不在话下,其神奇更在于主人随手可得,宛如从手臂中生出一般。这柄神兵利器在本片中战功卓著,所到之处人仰马翻,也砍开了号称坚不可摧的黑恶魔的面具。


  红鹰伸缩剑的银幕效果堪称赏心悦目,道具与特效的结合精致而流畅,在花絮中可以看到红鹰剑随手而出长短随意光华夺目,兼具科幻感和奇幻感。

 


  神秘武器二:红鹰面具


  红鹰侠的面具可以说是本片的一大看点,该面具可以完美的与红鹰侠的脸部相结合,类似《碟中谍4》中的“虹膜识别”道具,红鹰侠的面具上面也同样有类似的功能,在黑暗中锁定对手,配合红鹰侠瞬间秒杀,电影中炫酷的动作设计在此前曝光的预告片中已有所展示。

 


  神秘武器三:红鹰重型多功能机车


  某品牌的摩托专门为这个亚洲超级英雄打造了的重型坐骑,风驰电掣而且杀伤力极强,放眼超级英雄界只有蝙蝠侠的蝙蝠战车可与之相比,而其则更具现代机械金属感。红鹰侠驾驶这辆重型摩托穿行于都市黑夜中,十分拉风,而这个坐骑也在街头追逐的重头戏中出尽风头,铁骑到处人仰马翻。

 


  神秘武器四:红鹰战衣


  红鹰侠一般以一袭黑色皮衣亮相,冷酷而犀利,而他真正的红鹰战衣却穿在里面,战衣呈暗红色,质地接近我们熟悉的蜘蛛侠,弹性好,做工讲究,关键是刀枪不入,反弹效果极好。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共5条)

2012-3-1 15:36:42

力量越大责任越大不是蜘蛛侠么

------------------------------

回复 (0)

2012-2-24 8:16:15

某品牌的摩托专门为这个亚洲超级英雄打造了的重型坐骑,风驰电掣而且杀伤力极强,放眼超级英雄界只有蝙蝠侠的蝙蝠战车可与之相比. [放眼超级英雄界只有蝙蝠侠的蝙蝠战车可与之相比]这电瓶车能和 蝙蝠摩托相比?!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-23 20:34:44
匿名 0

匿名

看见野生奥特曼,请自插双目。 ps:电瓶车不错! PPS:“能力越大,责任就越大” 不是怪侠欧阳德上的么?

------------------------------

回复 (1)

2012-2-23 15:18:55
匿名 0

匿名

换个黑面具黑手套就好了,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..