网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《红娘子》将播 杜若溪与郭靖宇兄妹再续前缘

《红娘子》将播 杜若溪与郭靖宇兄妹再续前缘

2012-2-23 15:23:52 Mtime时光网

杜若溪与导演郭靖宇现场研究剧本

 

  由著名导演郭靖宇执导,王珞丹杨志刚、杜若溪(原名杜晓婷)等联袂主演的电视剧《红娘子》将在今晚独家亮相江苏卫视。《红娘子》剧组基本上是《铁梨花》的原班人马。因此剧中许多演职人员都是老熟人。而演员杜若溪也是第二次合作导演郭靖宇。

 

  《铁梨花》班底打造《红娘子》

 

  两年前郭靖宇导演用一部《铁梨花》打响了郭氏招牌,这部史无前例地横跨了宅门剧、江湖剧和战争剧三界,以女性为主角,从宅门流落江湖再转投战场,充满了传奇情节和激烈冲突的通俗剧收获了收视与口碑的双丰收。如今,导演郭靖宇打造《红娘子》除了自编自导保证新作质量之外,金牌导演郭靖宇还在《红娘子》中使用了《铁梨花》班底,并且打出了几张带有“铁梨花”特色的演员王牌:杨志刚、杜若溪、史可、满意。

 

  杜若溪郭靖宇二度合作火花多

 

  与郭靖宇有着“兄妹”关系的杜若溪,从《铁梨花》中的胖丫到《红娘子》中的白孔雀,都有着不俗的表现。而此前,杜若溪在《铁梨花》中个性的表演方式获得了观众的关注与认可,这次在《红娘子》中他则饰演一个女匪首,霸气十足的同时又仗义满分。而对于杜若溪的出演,郭靖宇更是表示和其合作很过瘾。

 

  这部被期待很久的传奇红色大戏将于今晚重磅登陆江苏卫视和爱奇艺。敬请关注。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..