网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张佳宁《蚁族的奋斗》真情演绎80后的纯洁爱恋

张佳宁《蚁族的奋斗》真情演绎80后的纯洁爱恋

2012-2-23 15:40:51 Mtime时光网

张佳宁饰演剧中纯真少女宋楚楚


《蚁族的奋斗》张佳宁、杨烁演绎纯洁爱恋

 

  由张佳宁杨烁张铎王黎雯等主演的励志大戏《蚁族的奋斗》日前在安徽卫视黄金剧场热播。该剧讲述了为了梦想在都市里辛苦打工的“蚁族”群体的生活,几个刚毕业的大学生“蚁居”在城乡结合部,分别怀揣着对于家、理想和未来的憧憬,为了生活每天漂泊在这个物欲横流的大都市,经历了撕心裂肺的事业和情感纠葛,最终感悟到生活的真谛。

 

  张佳宁在剧中饰演的“宋楚楚”和由杨烁饰演的“赵荣生”因为缘分结识,但却碍于“蚁族”的身份不敢走的太近。在朋友虎一帆(张铎饰)和张晓燕(王黎雯饰)的努力撮合下,他们终于走进婚姻殿堂。无论是面对贫穷,面对疾病,他们都笑傲生活,藐视人生的一切不如意,不断的向前努力奋斗。在这样一个物质的时代,宋楚楚却能够因为真爱而选择真爱,她不嫌弃赵荣生没有钱,没有房子,没有车子,只是单纯的为了爱愿意跟他在一起过这种打拼的生活。

 

  《蚁族的奋斗》在安徽卫视刚开播不久,已经在网上掀起了热议。尤其是张佳宁所饰演“宋楚楚”这个角色获得了网友的一致好评。当今社会,到处充斥着金钱和欲望,房子车子票子成为了交换爱情的筹码,没有钱就没有爱情,好多女孩宁愿选择在宝马车里哭,也不愿在自行车上笑,像宋楚楚这样的不求金钱的女孩已经很少了,但正是因为她的这种对纯洁爱恋的坚持和执着,打动了很多观众。有个网友评论道,“在宋楚楚的身上我好像看到了我自己一样,虽然每天挤公交地铁,虽然住在几平米的房子里,虽然买不起名牌包包,但是我们心中有爱,有我们的坚持,有我们的梦想”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..