网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"美国美人"苏瓦丽加盟NBC浪漫女性新剧继续诱惑

"美国美人"苏瓦丽加盟NBC浪漫女性新剧继续诱惑

2012-2-23 16:34:18 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre

 

  时光网讯 NBC预订的希拉里·温斯顿(Hilary Winston)创作的未定名喜剧找到了一个亮眼和默契的配角阵容,米娜·苏瓦丽(Mena Suvari)和凯尔·霍华德(Kyle Howard)加盟了这部由索尼电视部制作的关于一个叫艾跟思的害羞又专注的女人,她非常依赖于自己的工作团队(当然,在她的生活中他们也非常重要),在被未婚夫抛弃后她密谋怎样复仇的故事。


  这个单镜头喜剧来自于目前正在热播的优秀剧集《幸福结局》的主创Hilary Winston的创意,尽管还没有确定女主角的扮演者,但Suvari和Howard已经大大增强了演员团队的星光。曾出演过《美国美人》的Suvari会扮演一个放荡的派对女孩,这对于貌美且性感的她来说可谓手到擒来。而演过不少喜剧的Howard则出演一个前名嘴主持人。在他们之前加盟剧集的还有奥布瑞·稻勒(Aubrey Dollar),她也是这个工作团队的一员。


  Winston会亲自撰写并和杰米·塔瑟斯(Jamie Tarses)、朱莉娅·弗兰兹(Julia Franz)一起出任执行制片人,而曾制作过奥斯卡颁奖礼和导演过《发胶》的知名喜剧导演亚当·山克曼(Adam Shankman)将会导演首播集。

 

美国丽人American Beauty(1999)桌面 #01

当年惊艳无数的米娜代表作《美国美人》的标志性画面

 


(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..