网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"疯狂的蠢贼"首映 吴镇宇林雪耍宝Hold住全场

"疯狂的蠢贼"首映 吴镇宇林雪耍宝Hold住全场 2012-2-23 22:36:03 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(2月23日)下午,由中影集团发行,青年导演李凯执导,吴镇宇颖儿林雪连晋彭波王太利董立范、辣妈点点(武波)等主演的电影《疯狂的蠢贼》在北京首都电影院(金融街店)举行首映发布会。香港影帝吴镇宇在片中身兼数职,过了把疯狂的喜剧瘾,而与他多次合作的“黄金配角”林雪,则现场与吴镇宇继续搭档耍宝,引发爆笑不断,令首映礼异常欢乐。

 

 ↓点击播放《疯狂的蠢贼》片花↓

 

  吴镇宇身兼数职创意不断 女主演颖儿缺席录VCR送祝福


  首映现场,众位主演除了选出“眼泪帝”连晋、“表情帝”王太利、“挨打帝”彭波之外,也一致认为全剧组最疯狂的人非吴镇宇莫属。一直以香港黑帮片、警匪片深入人心的吴镇宇表示,其实自己最喜欢的类型片是喜剧,但喜剧也是最难拍的,“因为演喜剧效果是很直接的,观众笑了,才证明你演得好,而最麻烦的是有时候你觉得好笑的,观众不一定觉得好笑。”这次吴镇宇不仅奉献了从影以来最疯狂的表演,还全方位介入影片的幕后创作,从选角、设计造型到剧本策划再到剪辑,甚至执导推广曲MV,可谓事必躬亲,难怪林雪感叹“吴镇宇认真起来就是个疯子”。

 

  当日,该片女一号颖儿由于在外地赶拍古装新戏,遗憾未能到场与大家参加首映,因此她也录制了一段VCR,隔空遥祝《疯狂的蠢贼》大卖,而吴镇宇也在现场称赞颖儿的表演非常到位,连称彼此合作十分愉快。

 

  林雪抢做主持人搞笑不断 联手吴镇宇耍宝Hold住全场

 

  有着“港片黄金配角”美称的林雪,不仅普通话流利,更是在《疯狂的蠢贼》里秀了一把天津话,令观众大感意外,戏里戏外的林雪,都是挺着大肚腩,一副搞笑模样,不过作为香港名导杜琪峰的御用演员,他塑造的严肃角色同样令人难忘。这次主演《疯狂的蠢贼》,他坦言是得到了好友吴镇宇的力邀,因为彼此搭档多年,十分熟悉,因此二话不说前来助阵,而他透露自己正在深圳赶拍的新片,同样拉吴镇宇去客串,两人的关系由此可见一斑。

 

  首映礼现场,林雪一上场就抢去了主持人的风头,频频搞怪做起了主持,不仅介绍起剧组的一众主演登台,还频频与吴镇宇互动,表现Hold住全场。发布会尾声时,一款抢镜的“不倒翁”被工作人员抬到现场,据介绍,这个“蠢贼不倒翁”是发行方精心设计的电影宣传品,上面印着各位主演戏中的造型,将会安放在影院供观众击打发泄,吴镇宇和林雪立刻上台对着“不倒翁”拳打脚踢,大呼过瘾,夸张的表情和搞怪的动作引得现场笑声不断。


  《疯狂的蠢贼》将于3月1日全国上映。

 

 ↓点击播放《疯狂的蠢贼》推广曲MV↓

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-2-23 23:02:46
匿名 0

匿名

疯狂你妹啊,没完没了的疯狂!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行