网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"王者之剑"曝中文终极预告 荒蛮复仇血肉横飞

"王者之剑"曝中文终极预告 荒蛮复仇血肉横飞

2012-2-24 8:25:40 Mtime时光网

 

  2月26日,经由阿诺·施瓦辛格成名作《野蛮人柯南》改编,耗资9000万美元打造的好莱坞3D动作大片《王者之剑》即将正式登陆内地银幕。作为一部讲述“冷兵器时代英雄复仇故事”的电影,该片延续了前作硬派的动作风格,在视觉效果上更富冲击力。日前,片方发布了3D版《王者之剑》的终极预告片,另类史诗的气场初露端倪。

 

  硬派风格延续施瓦辛格前作 书写荒蛮时代另类史诗

 

  继1982年阿诺·施瓦辛格的成名代表作《野蛮人柯南》一举成为好莱坞影史上的奇幻动作片经典之后,1984年,施瓦辛格再次出演续集影片《毁灭者柯南》。这两部影片也曾在中国各地电视台反复放映,其中的史诗大片风格让当时的中国观众大为惊奇。时隔30年,这部根据欧美知名漫画改编而成的作品,终于以3D技术重新翻拍。新作耗资9000万美元,延续了老版电影中硬派的动作打斗风格,进一步彰显出另类史诗的气场。

 


被誉为“阿诺接班人”的男主角杰森·莫亚

 

  荒蛮时代的生存之战,人体成为近身格斗中最大的资本,也是钢铁武器的最终目标。区别于其他史诗类影片,新版《王者之剑》有意用不同的兵器来表现人物的性格——蛮王柯南厚重方正的利剑、掠夺者可拉辛尖锐冰冷的弯刀、邪恶女巫玛丽克锋利无情的铁甲、女战士塔玛拉短小利落的匕首等等,这些都表明它并不是一部噱头电影,而是赋予冷兵器及其所代表的时代以一定象征意义的用心之作。

 

  无多余剧情和对白 复仇故事“从头到尾不冷场”

 

  3D版《王者之剑》由导演马库斯·尼斯佩尔执导,曾主演《星际之门》《冰与火之歌:权力的游戏》且大银幕中多以猛男形象示人的杰森·莫玛接棒主演“蛮王柯南”一角。该片讲述了幼时柯南目睹家园惨遭掠夺者可拉辛的践踏,从而掀起了一场“冷兵器时代英雄复仇”的故事。在柯南手刃杀父仇敌之前,他必须征服穷山恶水,击退迎面袭来的各方魔物。在横跨蛮荒大陆万里追凶的途中,柯南邂逅了美丽的“纯血女”塔玛拉,两人一同展开艰辛的复仇之路。

 


邪恶女巫玛丽克划开“纯血女”塔玛拉的胸口

 

  新版《王者之剑》于去年8月在北美和港台地区上映,电影甫一开画,各地影迷就在网络大赞新版的3D特效。被誉为“阿诺接班人”的男主角杰森·莫亚直言:“这是一部从头到尾都不冷场的动作电影,没有多余的剧情与冗长的对白,我想要带给观众的娱乐感,就只有一个‘爽’字!”

 

  新版《王者之剑》根据1932年罗伯特·霍华德漫画《剑上的凤凰》改编而成,并以30年前动作天王阿诺·施瓦辛格的成名作《野蛮人柯南》为蓝本,耗资9000万美元重金打造全新视效的3D版本。2月26日,这部由狮门影业出品的好莱坞3D动作大片将在全国范围内隆重公映。

 

↓《王者之剑》中文版终极预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-24 15:51:08
匿名 0

匿名

海报太尼玛傻屌了

------------------------------

回复 (0)

2012-2-24 12:02:36
匿名 0

匿名

不剪点是不是能死!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..