网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《双城计中计》今公映 癫疯喜剧带来"末世狂欢"

《双城计中计》今公映 癫疯喜剧带来"末世狂欢"

2012-2-24 8:48:31 Mtime时光网


终极海报(横版)

 


仿《老友记》狂欢

 

  由北京天堂文化发展有限公司投资拍摄的电影《双城计中计》将于2月24日在国内公映。影片由任贤齐腾格尔熊乃瑾刘承俊翁虹魏千翔余思潞九孔李琛韩秋池等共同出演,奇谋剧情设置与黑色幽默风格将给影迷们带来了一场民国时代的末世狂欢。末世之中该有怎样的生存之道,末世中人又会有怎样的情爱纠缠,24日即将揭晓。
   

癫疯奇谋喜剧今日亮相  影片以“奇谋”见长


  电影《双城计中计》,以民国时期外敌与军阀互相勾结谋利为背景,讲述江湖巨骗“鬼脸”与“石佛”得知日本人将要送给西北军阀王大帅一批黄金,于是定下“双城计中计”智取黄金的故事。任贤齐和腾格尔在片中分饰两个江湖巨骗,任贤齐机灵百变飞扬洒脱,腾格尔城府深沉老谋深算,二人珠联璧合,上演了连环计中计。
     
巨骗合谋设局骗黄金    颠覆以往“猫捉老鼠”游戏


  影片中的斗智,不仅仅是双雄PK,更是他们与黑帮、与匪徒、与日本人、与情人的斗智斗勇,一场高智商骗局正在悄悄织网,将敌人玩弄于股掌之间,也让观众收获了意外惊喜。其中,任贤齐饰演的“鬼脸”那千变万化的易容术不断给观众带来惊喜,“洛水镇”和“风口镇”的偷梁换柱以及被日本间谍通风报信后的将计就计等也都精彩连连。该片颠覆了以往奇谋类电影“猫捉老鼠”的普通模式,从影片开始,片中人物的身份角色便不断转换,“影片中每个人都以为自己是设局的人,各怀心机、尔虞我诈,却没有人能够想到,在这一连串的骗局背后,每个设局之人又都身在局中。”业内人士称,《双城计中计》的出现填补了国内“奇谋喜剧类型片”的空白。

 



《双城计中计》剧照 

三男三女三床戏   乱世情分外感人


  《双城计中计》上演了乱世中的英雄儿女群像,他们中的爱情故事也分外感人。熊乃瑾、翁虹、余思潞三位女演员分别在片中饰演娇俏可爱的女飞贼饺子,豪爽洒脱的女匪首金三娘和性感艳丽的魔术师Marry。三位女明星与跟她们搭档的任贤齐、腾格尔、刘承俊有大量情感戏。在《双城计中计》中,熊乃瑾刚中带柔、忧伤似水;翁虹偶露横相、媚而不俗;余思潞妖娆如蛇,弱不禁风。三个女人媚、柔、忧、横、妖、弱将女性的风情万种发挥到了极致。
   

  虽然是乱世,但片子不乏动人的真情。其中,翁虹饰演的女土匪头目金三娘,为爱犯险,舍弃了金银珠宝,舍弃了自己的马匪兄弟,一心跟着腾格尔。熊乃瑾饰演的女飞贼饺子,为任贤齐出生入死,两人假戏真做,打破了骗子之间不能动真情的禁忌。熊乃瑾和翁虹纷纷表示,虽然她们在片中爱得很二,被两个男人耍得团团转,但最终却得到了真情,在搞下之余也非常感人。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2012-2-29 2:01:18

上海,让人想起《让子弹飞》。此外还能联想到英剧《飞天大盗》《疯狂的石头》《海市蜃楼》。感觉比《龙门飞甲》要好看,完胜同类型的喜剧《饭局也疯狂》。腾格尔表演很萌,任贤齐终于不那么二了

------------------------------

回复 (0)

2012-2-24 20:52:04

已看,挺不错的电影

------------------------------

回复 (0)

2012-2-24 13:38:31

待会就去影院看看。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..