网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《饮食男女2012》先行版人物海报曝光

《饮食男女2012》先行版人物海报曝光 2012-2-24 8:55:45 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由徐立功监制、曹瑞原执导,太合环球影业、浙江天鹏传媒、唐盟国际联合出品,归亚蕾曾江霍思燕蓝正龙张孝全蒋梦婕李沁杨洋等明星出演的都市爱情喜剧《饮食男女2012》,将于3月下旬在台湾和大陆相继公映。今天,该片发布了“烈焰红唇”版人物海报,粉红色底图的画面上,主演之一的霍思燕红唇夺目,与上方垂下的娇艳欲滴的红樱桃形成呼应,整体影像在明快性感的氛围中透露出“饮食男女,人之大欲”的故事端倪。

 

  双城故事:曾江八旬当厨神 归亚蕾秀国标

 

  在刚刚结束的第62届柏林国际影展中,《饮食男女2012》在 “美食与文化”单元的放映中,获得了观众长达10分钟之久的热情掌声和口哨声。该片故事由94年李安版《饮食男女》延续而来,主背景发生地跨越台北和杭州,以杭州一家远近闻名的“好风水”餐馆即将被迫结业为开端,牵引出“唐家”一家三口跨越五十年的悲喜交加的多世代情感故事。

 

  在采访中,曾因执导《孽子》等影片荣获金钟奖最佳导演奖的本片导演曹瑞原说道:“美食的精进自然不在话下,这次我们更加强调了大银幕对食材料理色彩方面的展现;而老一辈演员曾江、归亚蕾的加入更让这部剧加强了戏剧的张力和生动性、新鲜感,如果说曾江让郎雄的‘厨神’形象重现江湖;那么17年前归亚蕾饰演的那个有些怪异的梁伯母,今年将再添一样让人讶异的本领——国标舞。”据悉,为了顺利完成这部戏的拍摄,自小接受西方教育的曾江八旬高龄开始学艺中国菜;而归亚蕾更是从开拍前几周,便始终保持每天6-8小时的高强度国标舞训练。

 

  霍思燕与蓝正龙、张孝全搭建三角“美味关系”

 

  此次发布的先行版人物海报的主角是霍思燕,她在影片中出演“唐瓦儿”一角,不仅与“老戏骨”曾江、归亚蕾饰演的角色存在大量对手戏,并在剧中与蓝正龙、张孝全两大人气“型男”也搭建了不同路数且一波三折的“美味关系”。在采访中,霍思燕说:“瓦儿遇到了两种奇妙的味道,有时候品尝,也只是更加难以取舍。”她坦言,在现实生活中,天生一张“ice man”脸的蓝正龙,其实私底下却极为幽默, “我们第一次合作第一场戏便是吵架,这不是个好兆头,后面我们说话都有些呛着来。但是,他是个会逗人开心的‘好男人’,有时候他和我的玩笑话有一点过分,但是至今我想起来还会笑一笑,不会生他的气。”张孝全在霍思燕眼里则是个不折不扣的“阳光”大男孩,“他像夏日海滩上的冰淇淋,令人清爽。他喜欢海上的运动,我也喜欢大海,这样一开始我们就会有很多共同的话题。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-2-25 1:39:46

这卡司看上去要被拍坏的感觉

------------------------------

回复 (0)