网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《钱学森》曝老年爱情视频 温馨场面令人飙泪

《钱学森》曝老年爱情视频 温馨场面令人飙泪 2012-2-24 9:15:12 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由导演黄建新监制、张建亚执导的影片《钱学森》定于3月2日全国公映,近日片方曝光了一段许还山潘虹饰演老年版钱学森夫妇的视频花絮版预告。钱学森与蒋英相互欣赏、相互扶持、相濡以沫的爱情绵延了大半个世纪;历经风雨缱绻不离,携手共度晚年,谱写下一段美好的钻石情缘,堪称成功婚姻的典范。

 

  完美再现传奇爱情 感人至极

 

  饰演老年时期钱学森、蒋英夫妇的许还山和潘虹妆后的造型与原貌极为贴近,尤其是许还山出演的老年版钱学森更有着惊人的相似程度。视频预告中,两位在夕阳中并肩散步,其间,钱学森充满感慨地对妻子蒋英说:“如果不是嫁给我,你会成为我们国家最好的女高音歌唱家。”蒋英却深情地回答,“但我想说是,这个国家可以没有蒋英这样的歌唱家,但是不能缺少像钱学森那样的科学家,我愿意为此做出牺牲,这不是遗憾,这叫光荣。”话毕钱老满眼湿润地点了点头,与夫人蒋英紧紧相拥的一幕令人动容。

 

  虽然两位老戏骨在整部影片中的戏份并不多,但许多看过影片的观众对这一片段印象深刻,表示在影片情绪的推动下,眼眶中都浸满了泪水;大赞两位老师的演技没的说,无论是外表形象还是内在气质,都把握的细腻准确,非常感人,将一段爱情佳话,完美的展现在了影片中。

 

  张雨绮发感言 称是婚姻典范

 

  现实中的钱学森与蒋英两人用一生的爱坚守了对彼此的承诺,而电影《钱学森》中更是用场场温情浪漫的戏份表现出的老年时期钱学森夫妇的恩爱。片中蒋英晚年对钱学森真情告白的一段更为深情,场面也更加温馨感人。年迈的蒋英挽着钱老的手说:“丘吉尔母亲曾说,‘我这一生没有什么遗憾,我为大英帝国生下了丘吉尔!’我也没什么遗憾,因为我的丈夫是钱学森。”

 

  饰演青年时期蒋英的张雨绮表示,很向往钱老与蒋夫人这样传统的爱情,称“蒋英为钱老做出了很大的牺牲,在艺术上的成就完全不亚于钱老在科学方面取得的成就,蒋英为钱老放弃了对她来说非常重要的舞台生涯,与之白头到老携手一生,他们之间的情感已经超越了一般爱情的范畴,是我们现代婚姻的完美典范。

 

↓《钱学森》片花之爱国伉俪↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)