网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰亮相奥斯卡 四大经纪公司邀约望合作

李冰冰亮相奥斯卡 四大经纪公司邀约望合作

2012-2-24 9:13:45 来源:网易娱乐

李冰冰亮相奥斯卡“约会”四大经纪公司

 

  据辽沈晚报报道 第84届奥斯卡颁奖典礼将于美国时间26日晚举行,各项筹备工作正在进行。本届奥斯卡虽然中国电影缺席,但从晚宴菜单、华人评委、出席嘉宾到表演节目“中国风”倒是一点不缺。

 

  日前,李冰冰在机场被拍到前往美国的照片,照片上李冰冰着翠绿色镂空毛衫混搭帆布鞋,笑容满面,最近减肥努力显出效果。而有网友将其这一行踪与即将举行的奥斯卡颁奖礼联系起来,引发好奇。昨日,李冰冰工作室回应称,这次去奥斯卡是美国福克斯公司邀请的,“冰冰去年和福克斯合作的《雪花秘扇》在全球有很好的反响,接下来也会有一些合作。虽然颁奖礼还早,但美国四大经纪公司以及制片公司都不约而同向冰冰发出了邀约,希望能洽谈合作。 ”届时李冰冰还将走上奥斯卡颁奖礼红毯。


  而尚雯婕也在微博上秀出一张“尚雯婕奥斯卡之行日程安排”。其经纪方华谊工作人员介绍,由于尚雯婕在英文、法文上的语言优势,某媒体邀约尚雯婕为其担任直播红毯的嘉宾主持。此外,一些华人明星还将履行奥斯卡评委的职责。章子怡方面就透露,章子怡已将其选票寄出。据悉,在有6000名评委组成的奥斯卡评委大家庭中,华人评委达到9位,包括卢燕陈冲邬君梅顾长卫李安吴宇森章子怡等,章子怡是在2005年起受邀成为奥斯卡评委的。

 

  亮相奥斯卡李冰冰要“约会”四大经纪公司

 

  李冰冰工作室负责宣传的工作人员林先生表示,这次李冰冰是应福克斯公司邀请,代表《雪花秘扇》剧组前往颁奖礼。“冰冰去年和福克斯合作的《雪花秘扇》在全球有很好的反响,接下来也会有一些合作。 ”林先生称,之所以提前几天前往,是因为在参加颁奖礼之外,李冰冰此行还有秘密任务:“美国四大经纪公司以及制片公司都不约而同向冰冰发出了邀约,希望能洽谈合作。所以提前几天前往。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-25 18:27:43

莲花加油!华人骄傲!绽放在奥斯卡红毯上!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..