网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《勇敢游戏》杀青 李小璐立威廉“勇敢”闯关

《勇敢游戏》杀青 李小璐立威廉“勇敢”闯关 2012-2-24 9:49:43 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  恒大电影公司自主投拍、沈东导演亲力创作的新奇幻冒险电影《勇敢游戏》,目前正在上海进行紧张的拍摄。2月23日,恒大电影公司带领全国媒体来到上海浦江饭店进行重场戏份的拍摄。在当天拍摄结束后,伊能静方中信的戏份彻底杀青,沈东导演和剧组也准备了香槟为他们高调送行。几位主演为了剧中层层闯关的游戏情结,都吃尽了苦头。李小璐吊威亚吊到胯骨淤血,立威廉是当起了“瘸子英雄”。而身穿旗袍的伊能静坦言这最恐怖的当属“水缸溺死”戏份,方中信却为了当好让人“不寒而栗”的坏人也受尽了冷眼。


  李小璐忍痛玩转精灵版“无间道”
 

  李小璐在戏中穿越回民国又成长成谍战高手,采访中她透露吊威亚让自己“累到爆”,“我一连几天从四层楼吊下来,把钢丝绑在胯骨上非常痛苦。”不过沈东导演则夸她吊维亚时非常帅,对于这些高难度戏份,李小璐称虽然痛苦但说一点也不怕,“本身挺好动的,喜欢拍动作戏,而且这个戏很有意义,又可以让大家了解历史,又有现在的设计感。”


  男友[贾乃亮]近日又“打飞的”在情人节当天二度到剧组探班,李小璐坦言男友并不是来监督激情戏,“他不会不放心,因为都现场看过了,那个年代的感情不热烈,很含蓄”。面对剧组即将杀青,李小璐的特工重场戏份也是层层推进,她表示自己也将尽最大的努力完成这最后一搏。
 

   立威廉首演“硬汉”  重伤不下火线


  恒大电影公司引领记者来到上海有百年历史的“浦江饭店”探班,是因为现场几大主演在上演一出“民国版无间道”。当天正在拍摄的戏份讲述的是,中共地下党员立威廉得到刺杀特务头子方中信的命令,在鲜花中放置炸弹并潜入名媛伊能静的化妆间,结果李小璐从爆炸的浓烟中冲出,以为立威廉要谋害自己。


  拍摄现场立威廉一瘸一拐的前来接受采访,原来拍戏不到十天他就因为拍打篮球的戏份而摔坏了脚。立威廉无奈地称很多精彩的戏份都不能亲自完成,自己非常遗憾,不过表演绝对尽力,导演还专门把他的角色改为“瘸子英雄”。采访中立威廉自爆虽然当过兵但是仍然害怕拍戏时的枪声,“15年没有拿过枪了,听到枪响声音很大我就很害怕。”
 

  伊能静演民国名媛 溺死也要美丽“冻人”

 

        伊能静在《勇敢游戏》中饰演以为性感美丽、身份角色复杂的红牌舞女。由于拍摄横跨整个冬季,伊能静坦言拍的很辛苦,自爆最难拍摄的就是那一场“水缸溺死”戏份,身穿薄纱的她要在零下2℃的水里挣扎。“那几天重庆降温,我穿着很薄的旗袍,剧组特地做了个很大的玻璃水缸,我要落进去被淹死。”

  由于在戏中以舞女身份示人,伊能静坦言特地请来舞蹈老师教课让出场戏的华尔兹近乎完美。“这次并没有展现歌舞技能,但出场的华尔兹会给观众惊喜。”


  方中信独挑大反派 演坏人演上瘾


  虽然平时很少接拍反面角色,不过这次在《勇敢游戏》的表演中,方中信诠释徐鹏飞这个大反派却是异常成功。连李小璐都大呼“光是看方中信穿着戏服走过来就害怕”,伊能静也说“站在他身边都不寒而栗”,方中信表示自己演“坏人”演上了瘾,虽然之前反派角色很少触及,但是这次徐鹏飞的角色让自己演的很过瘾,也希望以后多跟朋友讨教,争取演更多的“坏人”。


  据悉,恒大电影《勇敢游戏》是沈东导演首部商业电影,他在片场表示几大主演均很勇敢,让自己非常满意。沈东也向媒体公布了《勇敢游戏》故事中 “刺杀”、“窃密”、“枪战”、“追车”、“越狱”这五大“关卡”。沈东导演称,“自己酷爱战争题材,但《勇敢游戏》与传统的英雄主义战争片不同,是一部以90后视角对接战争奇幻冒险作品。”目前《勇敢游戏》正在上海进入紧张的收尾阶段,预计2日底将结束全部实拍,随后会转入后期处理阶段。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行