网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《如果还有明天》4月回归 曝新海报"无所畏惧"

《如果还有明天》4月回归 曝新海报"无所畏惧"

2012-2-24 10:14:52 来源:Mtime时光网



  时光网讯 Showtime的《如果还有明天》(The Big C)是部小众又迷人的现实向、带着点酸苦的喜剧,其第3季将于4月8日回归,Showtime放出了最新的海报。《社交网络》之后,在角色头像照上打字似乎成了设计风潮,"Fearless-无所畏惧"表达出了故事和剧集的主旨。

  劳拉·琳妮所饰演的Cathy Jamison将继续她的人生,预告海报中另一个引人瞩目的点当然是Cathy的新舌钉,闪亮的钻石,果然是女人们最忠实的朋友。《如果还有明天》的制作人Darlene Hunt在接受采访时谈到了新一季Cathy要面对的问题:“在你知道你得了癌症,而在当下,你服用的药物竟然让你有好转,在这样的时刻,你怎么处理自己的生活呢?你将如何,精确到每一步,来度过这段“美好”的时光?你如何克服所有困难,让这样的时间能够再延长一些?”

  在新一季,也有不少知名演员前来客串,其中包括奥斯卡影后苏珊·萨兰登(Susan Sarandon),曾经得到艾美青睐的阿丽森·詹尼(Allison Janney),还有老戏骨维克托·加柏(Victor Garber)。其他常驻演员:加布蕾·丝迪贝(Gabourey 'Gabby' Sidibe)、约翰·本杰明·海基(John Benjamin Hickey)、奥利弗·普莱特(Oliver Platt)和加布里埃尔·巴索(Gabriel Basso)都将回归。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-1 13:02:11

等的好苦

------------------------------

回复 (0)

2012-2-24 17:18:51

好美啊!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..