网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡最佳女配米拉领衔布鲁克海默CBS新剧

奥斯卡最佳女配米拉领衔布鲁克海默CBS新剧

2012-2-24 10:39:29 来源:Mtime时光网

 

 

  时光网讯 米拉·索维诺(Mira Sorvino)将正式回归主流影视前线,出演金牌制作人杰瑞·布鲁克海默(Jerry Bruckheimer)的CBS新剧《伞兵》


  在这个华纳电视部制作的项目里Sorvino将扮演一名普通的母亲,后来通过机缘巧合转变为纽约州伞兵。曾撰写过《超能英雄》艾伦·伊莱·考雷特(Aron Eli Coleite)将负责首播集的剧本同时和Bruckheimer、乔纳森·利特曼(Jonathan Littman)一起出任执行制片人,克里斯蒂安·瑞德(KristieAnne Reed)会担任联合制片人,克雷格·吉勒斯佩(Craig Gillsepie)将导演首播集。


  对于这位因出演伍迪·艾伦(Woody Allen)的《非强力春药》而荣获奥斯卡最佳女配角奖的女演员,中国观众可能印象更多是和周润发合作的《替身杀手》。虽然这些年一直在演出电影和客串剧集但始终离好莱坞主流有距离,这次能挑大梁出演收视非常有保证的电视网和制作人的剧集无疑对其事业是一次难得良机,祝米拉顺利。

 


(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-26 22:21:01
匿名 0

匿名

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..