网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《Love》华语市场获赞 钮承泽熟男导演少年心

《Love》华语市场获赞 钮承泽熟男导演少年心

2012-2-24 10:37:18 Mtime时光网

 

  由钮承泽执导并主演,赵薇舒淇阮经天赵又廷彭于晏郭采洁陈意涵等两岸明星联袂奉献的华语爱情大片《Love》,继在两岸双双破亿,北美新加坡取得票房佳绩之后,香港和澳大利亚也正在热映中,爱火持续在全球蔓延。作为踏足大华语市场的首部作品,钮承泽无疑交上了一份满意的答卷。日前,豆导为《费加罗》拍摄一组时尚大片,展现了他“熟男导演少年心”的独特气质。

 

  《Love》上映之后,柏林影展的影评人包括很多观众觉得它可与爱情喜剧经典之作《真爱至上》相媲美,两部影片同样有着生动有趣的剧情,精良的制作,也都带着创作者真实的情感和生命的真相,观众可以跟着笑,跟着哭,出了影院,还能带走一点对爱的体会。面对观众的热情评价和良好的票房成绩,钮承泽导演也在微博上表达了自己的感激之情:“爱,如果真的成为了第一部在两岸都取得过亿成绩的电影,相信会成为一个很好的例子;鼓励我们继续拍出心里那一部部好看的电影,并且相信世界会因此而变得更好。”

 

 

  作为2011年最炙手可热的华语导演,钮承泽从不回避自己曾经的荒唐岁月,他说他也怕失败,也会感到孤单寂寞,他常常会哭泣,会发脾气,会迟到,他为自己要佩戴老花镜而沮丧,为体能下降、某些“片刻”不若往日强大而疑惑……但是,这些危机和恐惧只有一点点,因为“我明白万事平衡,唯有与它们好好相处。” 对于已经是熟男的钮承泽来说,前半生经历坎坷,人生曾几次被清零,但他仍然是心中住着一个“凶猛动物”的小男孩。钮承泽的每一部戏都是他的人生,有反省,有治愈,也有预言。一不留心,他也预言了别人人生的黑色幽默。有时,你会觉得钮承泽有一点狡狯,但是他并不圆滑,即使人到中年,依然带点文艺腔,认认真真的跟你谈过往烂事,内心感悟和热血理想。让他评价自己,他便大言不惭的说,“善良,多情,诚实,有时霸道,品味不坏,充满理想,时常感到寂寞……就像李宗盛的歌里唱道‘总是平白无故的难过起来然而大伙都在 笑话正是精彩怎么好意思.一个人走开。’这不唱得就是我吗?”

 

  这个曾经为爱牵引,为爱困惑,至今依然对爱充满好奇,又时常感到孤单寂寞的中年男人,“内心深处依然还有一个为爱而生的小男孩”。钮承泽不再暴躁和无端指责,40岁之后他拥有了一个温柔的心,懂得理解、包容和尊重深爱的女人,“我心里已经没有那只怪兽——充满欲望的、自我迷失的、沉迷于名利的,即使有,那也是一只温柔的、慈悲的怪兽。”他相信“谋事在人,成事在天”,相信“一切都是上天赐予,人生的得与失都是平衡。”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-24 21:54:22

前半生经历坎坷,人生曾几次被清零,但他仍然是心中住着一个“凶猛动物”的小男孩。即使人到中年,依然带点文艺腔,认认真真的跟你谈过往烂事,内心感悟和热血理想。内心深处依然还有一个为爱而生的小男孩。——这样的男人很迷人^^

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..