网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洪剑涛"结婚狂想曲"被催债 雷人债主挨个上门

洪剑涛"结婚狂想曲"被催债 雷人债主挨个上门

2012-2-24 10:43:48 Mtime时光网

 

  由北京全唐影视传媒文化有限公司投资出品,麒麟影业等单位联合摄制,安以轩李承铉洪剑涛黄一飞主演的爆笑爱情喜剧《结婚狂想曲》将于3月9日上映,今日片方首次公布了影片的视频花絮,花絮中被催债的洪剑涛不仅要拿砖头拍自己脑袋,还要用红绳子上吊,一副极其狼狈的样子。洪剑涛笑称:“原本以为演一个网络公司的经理可以十分潇洒,没想到却是这么狼狈。”

 

  “洪班长”变身狼狈经理 “一哭二闹三上吊”

 

  因饰演《炊事班的故事》而为观众所熟知的著名喜剧演员洪剑涛,在电影《结婚狂想曲》中饰演一位失败的网络公司老板张文忠,不仅员工的工资发不出,还欠下了一屁股债,为了拖延还债日期,洪剑涛“一哭二闹三上吊”,尽显狼狈摸样。洪剑涛透露,虽然张文忠这个角色的人生十分失败,但是他并不是没有优点,他有李承铉这个很好的朋友在帮助他,而且面对失败一直没有放弃,一直在找补救的方法,尽管这个方法不太高明。“他虽然很狼狈,但他的内心却很积极向上,我就是想把这个东西演出来给大家看。”

 

 

  洪剑涛遇雷人债主催债 上演“苦肉计”

 

  “这个角色最拿手的是演苦肉计,比如用砖头打自己脑袋来显示诚意,或者在众多债主面前上吊,只要观众喜欢,我就会去演。”虽然在《炊事班的故事》中饰演的“洪班长”总是一副很正派的样子,但是在《结婚狂想曲》里也会动一些歪脑经,会用自残的方式来博取债主的同情。导演杨朗从说表示:“洪剑涛的表演一直很认真,让他这么狼狈他也没有怨言,我看他在演用砖头拍脑袋那场戏时,都在暗自替他叫疼。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..