网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡改变人生:15位小金人得主回顾获奖感受

奥斯卡改变人生:15位小金人得主回顾获奖感受

2012-2-24 16:51:05 来源:Mtime时光网

↑点击播放15位奥斯卡获奖者访谈视频↑
 

      时光网讯 第84届奥斯卡颁奖盛典即将在2月26日(北京时间2月27日)上演,本届各大奖项的热门种子选手也纷纷出炉(点击查看:第84届奥斯卡完整提名名单),尽管获得提名已是件了不起的殊荣,但若能捧回“小金人”对他们来说则毫无疑问梦寐以求并且意义非凡的事。日前,外国媒体针对历史上15位曾经成功地将“小金人”捧回家中的重量级获奖选手进行了采访,包括迈克尔·道格拉斯海伦·米伦、中国导演李安、梦工厂CEO杰弗里·卡岑伯格艾迪·墨菲西尔维斯特·史泰龙以及卡梅隆·迪亚茨等人,让他们一起来追忆获奖当晚发生了什么,以及那一夜是如何改变了他们的生活——



 
  No.1 迈克尔·道格拉斯
 
      ★人物小传:生于1944年9月25日,迈克尔·道格拉斯的父亲柯克·道格拉斯在50和60年代是著名的硬汉型巨星,而迈克尔本人这些年来一直以演员与制作人的双重身份在好莱坞发挥着巨大的影响力。
 
  ★曾获奖项:1976年因担任《飞越疯人院》制片人获得第48届奥斯卡最佳影片奖;1987年凭影片《华尔街》获得第60届奥斯卡最佳男演员奖。

  ★奥斯卡改变人生:“作为一名这个行业所谓的星二代,能获得奥斯卡奖对我来说意味着太多太多了,它让我不再仅仅只是‘柯克·道格拉斯的儿子’这个身份。
 
下一页
更多小金人得主回顾感言

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共4条)

2012-2-25 18:43:04

这是翻译稿?不谈影片质量,前年桑德拉布洛克在奥斯卡前和梅丽尔斯特里普各种真假难辨的嘴仗,加上金酸梅,以及奥斯卡上的获奖感言简直就是一本小说了。只能说“奥斯卡改变人生”这个策划题目太失败,不如来个奥斯卡颁奖典礼史上十五佳发言。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-25 10:11:26

道格拉斯好帅

------------------------------

回复 (0)

2012-2-24 19:31:01

道格拉斯是前辈。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-24 15:52:46

SOFA

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..