网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>邢岷山《绣花鞋》演办案村官 揭林心如"鬼皮"

邢岷山《绣花鞋》演办案村官 揭林心如"鬼皮" 2012-2-24 11:15:21 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  惊悚电影《绣花鞋》将于2012年3月31日上映,一向在影视作品中以正面形象示人的邢岷山此次首度出演惊悚题材,既电视剧《重案六组》后在电影《绣花鞋》里并扮演一名”村官“,将在清明档解开林心如饰演的”鬼妈妈“之神秘“鬼皮”,此次更是两人三度合作,让人非常期待。

 

  惊悚电影《绣花鞋》集结了林心如惠英红叶熙祺莫小棋唐文龙景岗山陈晓东原岛大地等两岸三地影星,而实力派演员邢岷山,以全新的形象在《绣花鞋》中让大家跌破眼镜,邢岷山以”重案七组“的”村官“掀开了被诡异笼罩的江南水乡里发生的离去死亡案件。

 

  另外,邢岷山对该片“重重谜团”的故事结构表示极为欣赏,表示此次演的非常尽兴和过瘾。在片中,邢岷山更与红衣女鬼“正面对决”,更揭开林心如的“鬼皮”,是正在的男一号角色。而对于具体的故事,邢岷山闭口不谈,只表示“每个人都不像看上去那么简单,真相更不止一个,层层抽丝剥茧,而谁是真正的大BOSS,看到电影就会知道真相。”这也是邢岷山与林心如的第三次合作,在之前两人更曾在电视剧中饰演一对夫妻,这次的合作更默契了。”

 

  据了解,电影《绣花鞋》由星汇天姬(北京)影视传媒有限公司、合肥广电投资有限责任公司、绍兴盛夏影视文化投资有限公司、安徽金牛影视投资有限公司、深圳智尚影视投资有限公司等联合出品。该片幕后班底也十分强大,由香港知名导演叶伟民执导,文隽监制,更有曾指导《色戒》美术工作的刘世运担任美术指导,金马奖资深录音室曾景祥、香港金牌配乐人罗坚、《钢的琴》摄影周书豪合力拍摄,力图将《绣花鞋》打造成一部华语恐怖片高品质电影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)