网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《关于爱情和那些魔鬼》发布指纹海报

《关于爱情和那些魔鬼》发布指纹海报 2012-2-24 11:17:51 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由赵小僮执导,杨童舒莫少聪领衔主演的电影《关于爱情和那些魔鬼》日前曝光了首款指纹海报。在这款海报中,指纹印记像一张网将杨童舒和莫少聪网住,带着强烈的个人识别符号,并被困在其中。


人物版“指纹”海报  收藏价值颇高


    指纹版本海报--《关于爱情和那些魔鬼》是一款概念海报。作为国内首款“指纹”海报,其颇有独特惊艳之感。海报设计者著名艺术家邹操先生多年来一直以指纹作为自己艺术创作的主题,而这款海报的设计理念就来源于邹操先生指纹系列作品中的《绝代佳人系列》。就这一系列作品而言,邹操先生通过运用指纹与公众形象进行叠加、并置,从而将自我的身份、意图隐蔽在代表我们这个时代的权利和美丽的形象背后。如同海报中相同指纹与两人不同形象之间的重复建构,不仅仅体现了它自身的独特性,也表达了重复性所筑构的强大力量。邹操先生曾在北京、香港、台湾、韩国、德国、奥地利、美国等世界各地多次举办以个人画展,其作品和展览受到了国际社会和艺术界的广泛关注和好评。


《让子弹飞》编剧述平  打造新经典


   《关于爱情和那些魔鬼》改编自姜文主力编剧述平的实验体小说《一张白纸可以画最新最美的图画》。作为姜文的老搭档,述平的作品除了人尽皆知的《让子弹飞》外,还参与编剧《鬼子来了》《太阳照常升起》等。此番新作融合导演独特的“七巧板式”叙事手法,亦假亦真,在现实与梦想中交织的爱情充满荒诞、诙谐、调侃。影片以一个中等城市的一家不大的工厂为背景,题材涉及都市男女的多重情爱纠葛、混沌大龄女的反复求爱之旅、以及那些荒诞滑稽而盲目的爱情行为。


  据悉,影片在上映前已获得多方青睐,并入围纽约影展,目前成为入围该影展的唯一一部华语影片。而片方不久前曝光的首款三十秒预告片更是让观众赞叹不已,对此片充满好奇和期待。日前,片方终公布了上映日期,《关于爱情和那些魔鬼》将于3月16日在全国影院上映。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共2条)

2012-2-25 8:29:24
匿名 0

匿名

好像中山一个楼盘的logo

------------------------------

回复 (0)

2012-2-24 13:52:43

海报有创意!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行