网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《步步惊心》原班人马拍时装版 看各位爷穿西装

《步步惊心》原班人马拍时装版 看各位爷穿西装

2012-2-24 11:17:27 来源:武汉晨报

步步惊心Bu Bu Jing Xin(2011)海报 #08

 

  “反穿越《步步惊心》现代篇”的视频片段昨天出现在微博上,配乐是《步步惊心》片尾曲《三寸天堂》,旁白也和湖南卫视预告片中的声音一模一样。这个看上去很“正宗”的视频,一度被网友误认为是《步步惊心》“续集片花”,让“步迷”欢呼雀跃。不过《步步惊心》制片人蔡艺侬称此片花并非他们所制,但现代版《步步惊心》的剧本确实在创作中,而且仍然由原班人马出演。


  片花中,四爷、八爷、九爷、十爷、十三爷、十四爷纷纷穿上西装、衬衫,当起商界大佬……旁白的述说配到每个人物身上,连嘴形都一模一样,再加上最后来句,“将不负你的等待……”难道《步步惊心》续集已经拍好了?


  不过经调查,原来这个视频出现已有半年了,是一位叫七洱的网友自己剪辑的。蔡艺侬也表示,“我们的续集还处在剧本创作阶段,不可能有片花出来,我也很想看看网友的这个视频。”


  那续集讲什么内容呢?蔡艺侬说:“剧情暂时还不能透露,我只能说是一个时装片。这是一个原创的剧本,桐华没有担任编剧。”续集的人物架构和关系会延续《步步惊心》的内容。对于大家所关心的若曦情归何处,蔡艺侬称“四爷”和“八爷”也向她询问过,而她的回答是也许谁都不是。


  原班人马都会加盟吗?蔡艺侬肯定地表示:“当然,几个阿哥和诗诗都不会变。”而吴奇隆郑嘉颖袁弘林更新刘诗诗近来也纷纷在微博上表示,现代版《步步惊心》已经提上了工作日程,“就等剧本出来开机了”。


  因为《步步惊心》的大火,原班人马身价全部暴涨,蔡艺侬也表示,“我那天见到‘四爷’,还在问,哎呀,这个片酬怎么办呢?你们现在身价都翻了好几倍哦,这个制作成本太可怕了。然后四爷就很聪明地避开了这个话题,他说‘这个我不知道,你得跟我经纪人去谈’。我觉得大家有诚意,能够找到方案解决。”
据悉,这部戏大约今年8月开机拍摄。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共4条)

2012-2-28 20:47:17

期待~

------------------------------

回复 (0)

2012-2-25 5:12:23

期待

------------------------------

回复 (0)

2012-2-24 23:00:56
匿名 0

匿名

跟了八爷吧这次!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-24 12:48:04

期待若曦和四爷再续前缘

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..