网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>土豆网自制偶像新剧《我愿意》陈怡蓉渴望真爱

土豆网自制偶像新剧《我愿意》陈怡蓉渴望真爱

2012-2-24 11:51:44 Mtime时光网

郭品超与陈怡蓉联袂主演《爱啊哎呀,我愿意》

  

  土豆网首部旗舰自制剧《爱啊哎呀,我愿意》即将在土豆网Channel豆频道及各大卫视开播,这也是一次由视频网站主导,创造网台联动新视界,同时戏未播已经营销海外的成功案例。土豆网并在去年成立Channel豆急播平台,开台大戏就是由土豆网签约艺人陈怡蓉与台湾帅气男星郭品超主演的《爱啊哎呀,我愿意》。

 

当红偶像联手 陈怡蓉自曝拍戏尝尽辛酸

 

   《爱啊哎呀,我愿意》是关于女主角秦瑷亚勇敢追寻爱情的故事,男女主角陈怡蓉郭品超均是台湾地区极具人气和实力的影视剧演员,两大人气偶像演员首次聚首,再度成为热议话题。

 

  该剧正式开拍没多久,陈怡蓉就对郭品超满腹“怨言”,在戏外大吐苦水:“他演得很舒服,我却很痛苦。”郭品超在戏里出场都是跑车、滑翔翼代步,陈怡蓉却是三天两头跑步而且还得到处去打工赚钱,不管什么苦差事都得去做,体验了许多以前都没体会到的苦滋味。

 

陈怡蓉 《爱啊哎呀,我愿意》剧照

 

陈怡蓉饰演勤奋“拜金女” 内心矛盾渴望真爱

 

  剧中,陈怡蓉所饰演的秦瑷亚是一个为了给在疗养院里重病的养母,努力工作,拼命的去打工,她的本职工作是屈臣氏的店长,但是在工作之余,只要是有能打工的机会她都会去做,在她的字典里几乎没有休假可言,虽然她故作坚强发表“我只和钱谈恋爱”的拜金宣言,然而,这样的生活却始终不能磨灭她内心深处对真爱的渴望,陈怡蓉说:“这和我本身的处境不谋而合!”因为去年年底她和土豆网签约之后,工作、戏约不断。虽然很辛苦,但是还是得去努力工作。她心酸地说:“我已经好几年没谈恋爱了,希望新的一年能遇到属于真正的爱情。”

 

  2012年,土豆网Channel豆原创中心将推出全新旗舰自制偶像剧,网罗一线偶像剧演员进驻,首波推出的《爱啊哎呀,我愿意》打造时下流行的励志爱情偶像剧,主演陈怡蓉、郭品超、宋珉宇、热依扎等首度合作,将带给网友与观众别样的精彩。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-24 13:19:23

瞎眼中~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..