网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜德伟上《哈林哈时尚》 与庾澄庆PK猫王舞技

杜德伟上《哈林哈时尚》 与庾澄庆PK猫王舞技

2012-2-24 12:03:20 Mtime时光网

杜德伟与庾澄庆PK猫王舞技

 

  土豆网自制综艺栏目《哈林哈时尚》本周找来复古天王杜德伟与造型天王陈孙华大谈“复古哈时尚”!杜德伟对于50、60年代的摇滚纪事相当了解,对于当时的发型、服装与潮流行,更是如数家珍,他还带来私人珍藏的猫王珍贵照片和影片,让众人大开眼界。
 
  《哈林哈时尚》第9集将于本周五晚九点半播出。为了制作这集复古内容的哈时尚,杜德伟跟“哈林”庾澄庆不约而同都作了50年代造型。杜德伟说:“我对猫王的研究,甚至细化到当时必须要摆的姿势、发型、服装。”现场更挖出珍贵的猫王影片,杜德伟说:”当时的摇滚风潮,不仅仅是造型,甚至音乐、汽车、服装、艺术品都很有味道,那是一种窒息的挣扎,借摇滚把压抑的情绪发泄出来。”

 

杜德伟展示收藏的猫王资料

 

  节目中,杜德伟还介绍了自创品牌,甚至收藏的古董衣,让大伙大开眼界。在节目的最高潮,杜德伟当场送出一件复古豹纹衬衫,让哈林龙心大悦,现场立刻换上,跟改变造型的小虾、哈妮较个高下,连造型大师陈孙华都说:“我也好想要。”俩位班底改变好造型,哈妮的斗篷复古设计特别抢眼,陈孙华说:”其实造型尚有使用到拼色的方法,整体从头到鞋子都有配搭。“至于小虾则以毛呢搭配双排扣背心上衣与长裤相映成趣,整体感觉焕然一新。
 
  本期节目中“时尚救援队”的难题是要改造一名叫刘娟的职场“男人婆”,救援队队长戴君竹,带着造型老师前往刘娟的家中突击,发现她的衣柜内,竟然都是灰黑色系,简直就是男生的衣柜,而且她从不化妆,只有球鞋。这次硬是逼她穿高跟鞋,教她如何走路,做造型时,也让她染发,突破过去呆板的样貌,还把事业线都挤出来,简直变了个人!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..