网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>杰西卡贝尔探班贾斯汀 不戴婚戒着装随意

杰西卡贝尔探班贾斯汀 不戴婚戒着装随意 2012-2-24 14:04:12 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间2月23日,好莱坞女星杰西卡·贝尔现身纽约,到未婚夫贾斯汀·丁伯莱克新片《关于勒维恩·戴维斯》片场探班。“老板娘”装扮低调,橘色墨镜掩面,黑色金属扣上衣,宽大的灰白色低裆裤,金色平底鞋,舒适而随性。手指上则没有戴着订婚戒指。杰西卡看到记者的镜头还害羞吐舌,十分可爱。

 

  《关于勒维恩·戴维斯》是科恩兄弟的最新作品,除了贾老板之外,还有奥斯卡·伊撒克凯瑞·穆丽根和两兄弟老友约翰·古德曼加盟,讲述的是出身在纽约皇后区的民谣歌手勒维恩·戴维斯,在上世纪六十年代民谣音乐全盛期时奋斗的故事。

 

推荐阅读:

科恩新作纽约开机 穆丽根贾斯汀复古造型登场

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-2-25 14:28:49

他们什么时候订的婚啊??

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行