网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"生命之树"制片人办网站 观众决定影院放映

"生命之树"制片人办网站 观众决定影院放映

2012-2-24 14:00:38 来源:腾讯娱乐 作者:Eloise


Tugg官方页面

 

      据国外媒体报道,一家新的创业公司Tugg推出了一款电影放片服务,能够让观众自行决定电影院播放的影片内容。

 

      Tugg由电影《生命之树》的制片人Nicolas Gonda和Pablo Gonzalez联合创建,Nicolas Gonda担任公司的CEO,而Pablo Gonzalez则任COO。谈到这个创意的产生,则是因为Gonda一直从事制片人的工作,于是想要在现行的影片发行模式之外找到另一种补充。

 

      他们表示,“我们觉得有必要开发这样一个平台,让某个有资质的观众去发起观影活动,帮助减少影片不受欢迎的风险性,这对影片和影院来双方来说都能受益。此外,Tugg还为加强当地影院互动、加深影院和周围社区的关系提供了很多机会。”

 

      Tugg官方上列出了基本流程,非常简单。你只需要从Tugg的影片库中选择一部电影,然后选择放映地点和时间档,最后设置其他活动细节(比如票价)就可以了。之后只需要召集足够的观影观众了,参与人数越少票价越高,所以组织人需要推广自己发起的这次观影活动。

 

      这的确是一个很不错的创意,特别是对那些对当地影院播放的大多数影片不感兴趣的人来说。此外,对于那些想组织集体观影的个人或者公司来说,Tugg也是一个很好的平台。

 

      创始人表示,今年South by Southwest 音乐节(SXSW)之前,Tugg将会宣布合作影院,此外,Tugg的影片库中的独立影片和工作室还在不断增加。

 

      不过,鉴于传统的电影分销流程中还有很多其他参与者,所以要彻底改变电影的发行模式对于一个创业公司来说是一个很大的挑战。不过,Tugg旗下有一群大有来头的电影人或许会给它带来很多关注,包括电影《城中大盗 》(The Town)的导演兼编剧本·阿弗莱克(Ben Affleck)、《爱在日落黄昏时》( Before Sunset)的编剧兼导演理查德·林克莱特(Richard Linklater)和《生命之树》(The Tree of Life)的编剧兼导演泰伦斯·马力克(Terrence Malick)。最为重要的是,公司正在和一些连锁影院合作,包括Alamo Drafthouse Cinema、AMC Theatres、Bow Tie Cinemas、Cinemark Theatres、Goodrich Quality Cinemas、Rave Cinemas和Regal Cinemas。

 

      虽说Tugg从今天才开始正式推出这款电影放映服务,但是事实上,之前公司已经开始在几个城市开始了小范围的试点测试,包括奥斯丁、旧金山、西雅图、波士顿、费城、休斯顿和科罗拉多大学。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..