网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑛太首谈父亲自杀 感谢洼冢洋介帮走出困境

瑛太首谈父亲自杀 感谢洼冢洋介帮走出困境

2012-2-24 14:16:32 来源:搜狐娱乐 作者:麦媛

《Monsters Club》试映会上的洼冢洋介与瑛太

 

  电影《Monsters Club》的premiere试映会2月23日在东京都内某所举行,包括主演的瑛太洼冢洋介草刈麻有、KenKen(RIZE)、Pyuupiru和导演丰田利晃等主创悉数亮相。这部影片拍摄于一年前,中途碰上瑛太父亲博文(享年55岁)自杀的冲击事件,瑛太首次在公开活动披露了自己当时的心境。

 

  这是瑛太和丰田导演的第四度合作。影片从“Una Bomber事件”(1978年-1995年由IQ指数170的炸弹魔Theodore John Kaczynski炮制的连环爆炸事件)中得到灵感,描绘在大雪的深山中制作炸弹,企图破坏日本社会秩序的男人的故事。

 

  丰田在试映会上透露了启用瑛太作男主角的经纬:“打电话给演员新井浩文时,瑛太正好在他旁边。我说想拍这部电影,瑛太说‘我想演’,于是有了这次的合作”。“瑛太身上有stoic的特质,但至今没有在电影中呈现出来,我想这部作品恰好展露出他的这种魅力。他演主角,太好了”,导演说着现出满足的神情。瑛太则风趣地回道:“当时在新井桑身边太好了(笑)。应该干的事情正好出现在眼前(我不能错过)……觉得命运中注定的事肯定会到来,然后我去面对了”。

 

  《Monsters Club》在一年前的2月拍摄,当时瑛太遭受父亲自杀身亡的沉重打击,瑛太虽然避开言及具体的内情,但就感谢洼冢洋介帮助自己走出困境:“拍摄时尽管有难受的事情,不过洼冢桑一直在我身边。在狭小的等候室里,我们数小时沉默以对。虽然我们(拍这部影片)才第一次认识,但我(对他有特殊的信赖感)想他是可以倾听我所有心里话的人。生死观究竟是什么?(我们该如何看待生死)与洼冢桑说了后,我感觉自己终于可以和某些事情诀别了(看淡父亲的去世)”,“正因为有他在,才令我得救”瑛太的口吻一如既往地平静,但对洼冢强烈的感谢之情溢于言表。

 

  洼冢则赞瑛太够坚强:“(瑛太桑)很凛然地挺起胸膛继续拍摄。如果是我(遭遇这样打击)的话,肯定不行”,通过这部影片,两人的友情羁绊加深。他还补充道:“LIVE也是如此,3·11(东日本大地震)发生后,我不觉得自己的心境产生变化,但周遭的世界改变了。以强大的气势变化着,旧的时代正慢慢坏掉。这部电影如果能成为(破坏旧时代的)‘爆弹’,就是我们开心的事情”。

 

  这是草刈继《复苏的血》后第二次出演丰田导演的作品。导演赞其为电影增添了一股柔和的纯真气息:“在都是男人的世界里,希望可以有让观众感觉到‘innocence’的女演员。而且她比前作更成熟了”。接到邀请时,草刈正在海外短期留学,其毫不犹豫地答应“我会马上回来的!”。

 

  影片预定于4月21日在eurospace等日本全国各影院上映。

 


 

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-24 21:27:51

这两人怎么残成这样了···

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..