网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>杨恭如玩透视爱红装 变身优雅“数码公主”

杨恭如玩透视爱红装 变身优雅“数码公主” 2012-2-24 14:53:13 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  近日,香港影视明星杨恭如亮相某知名电子产品活动,成为该款产品国内的首位明星用户。自1995年获得香港亚洲小姐冠军以来,静观杨恭如的演艺生涯,可谓是对自己的一次又一次的超越。荧幕上的她,诠释了一个又一个风格鲜明的角色。此次杨恭如做客惠普星云汇,她分别一身休闲红色毛衣,和一身性感复古透视装,温暖示人,在诸多媒体面前优雅变身“数码公主”,与大家共同分享了她戏里戏外的精彩人生。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共2条)

2012-2-25 2:32:57

变了

------------------------------

回复 (0)

2012-2-24 21:25:44

美人迟暮···

------------------------------

回复 (0)