网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>霍思燕红发拍封面大片 文艺气质动人展内心力量

霍思燕红发拍封面大片 文艺气质动人展内心力量 2012-2-24 15:10:57 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,女星霍思燕为《优家画报》拍摄了一组封面大片并接受了杂志专访。在这组简约风格的大片中,霍思燕以红发示人,眼神笃定有力。展现了柔弱女孩内心中的淡然力量。和最初素若白纸的小女孩模样相比,现在的霍思燕多了一份时光的历练,越发成为内地一线女星——作品一部接一部,广告接到手软——她的形象也随之越发鲜明。她知道生活有苦有甜,也知道流言伴随着自己,更知道如何淡然处之,忘记苦,记住甜。虽然一年年下来,无暇顾及光阴流逝,但她知道自己的存在,知道生命的意义和价值:用心去表演。


  霍思燕很幸运,也很努力。她的成绩已经无需赘言。搜索她十年来的作品,电视、电影,长长的名单一页纸装不完。固然她是以美貌面世,但第一部戏就证明了她绝非花瓶。因为少女时期意外接到广告,电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》主动找上门来让她接拍了第一部电视剧作品。她饰演的张大雪是一个隐忍美丽的女孩子,话不多,播出后打动了许多人。“刚进剧组的时候,感觉自己很孤单,因为次接触这样的环境,很陌生。剧组里灭个人都非常好,对我特别好,但是我的心打不开,说话很少,很胆怯。”


  刚进剧组不久,她就跟沈好放导演说,自己从来没有学过表演,演不了。沈好放导演跟她说了一席影响她一生的话。他说,其实演戏很简单,不用学。首先你要放轻松,其次,你要让张大雪这个女孩进入你的身体里。想想她就是你,想象那些发生在她的事情发生在你身上,你就知道应该怎样做了。霍思燕豁然开朗,以至于导演还没说开始,她就已经哭得稀里哗啦了。


  霍思燕说:“我特别感谢刘青云,就是我的师父。”在她拍摄第一部电影《我要成名》的时候跟他合作,他当时对我说了一句话,他说:“你要记得你现在的感觉,这对你以后很有用。”霍思燕依靠这些细微的点点滴滴,让自己的内在力量越来越浑厚,饱满。


  陆川在《南京南京》之后,终于如愿邀到霍思燕出演新作《王的盛宴》。而当年李《饮食男女》的制片人徐立功也找到了她,出演续篇《饮食男女2》。在这部今年三月底即将上映的电影里,霍思燕磨出了更加内率而富有张弛的表演。在柏林电影节上,该片作为饮食与文化单元的闭幕片而大受好评。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共5条)

2012-3-3 11:13:21

不喜欢这个女的

------------------------------

回复 (0)

2012-2-27 13:18:39

文艺气质个卵 内心力量个球

------------------------------

回复 (0)

2012-2-25 13:46:21

编辑的那段话是霍大姐自己写的吗?~ 太不能相信了,她竟然这么出色!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-24 22:49:58

真心不喜欢此女人

------------------------------

回复 (0)

2012-2-24 16:04:46

封面拍的鼻子好丑=V=

------------------------------

回复 (0)