网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《青春之歌》诉说年轻人梦想 奉太奎秀Rap实力

《青春之歌》诉说年轻人梦想 奉太奎秀Rap实力

2012-2-24 17:54:26 来源:电影网 作者:Ben


《青春之歌》海报

 

  男演员奉太奎时隔四年重返大银幕。由奉太奎主演的电影《青春之歌》即将于3月15日在韩国上映。这也是奉太奎自2008年的电影《猛男诞生记》之后再一次亮相于韩国大银幕的作品。《青春之歌》讲述的是一支3人组合的嘻哈地下乐队在迎来了乐队的全盛期后发生了矛盾,乐队也因背叛而导致解散,在三年之后偶然有当年乐队的视频流传于网络,三人也因此重新聚首,并发现彼此身上都发生了变化。影片在2010年杀青,一直延迟到今年才上映。

 

  影片中年轻人们对于嘻哈的梦想、爱和欲望交织在一起,令他们面对着冷酷的现实,影片超越了音乐的束缚,将题材与当代20多岁年轻人的状态和形象结合在一起,预计将令观众获得深深的同感。奉太奎在片中扮演的是嘻哈组合的主唱“昌台”,早前他便已经通过歌手Tablo的个人专辑展现了自己的Rap实力,也获得了乐坛人士的认可。在影片中他还将与演员李英勋展开Rap大战,令人期待。影片集结了奉太奎、李永勋与郭志敏等年轻演员。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..