网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棒球名猩》开机 金容华透露选择徐娇原因

《棒球名猩》开机 金容华透露选择徐娇原因

2012-2-24 18:05:49 来源:电影网 作者:Ben

 

金容华导演在《棒球明猩》片场


《棒球明星》剧照

 

  韩国影坛的票房制造机金容华导演新作《棒球名猩》于2月20日在京畿道日山正式开机,整个拍摄期将长达6个月。影片预计将在今年8月杀青,是曾拍摄过《哦!兄弟》、《美女的烦恼》《国家代表》等高票房影片的金容华导演的第四部长篇电影作品。

 

    剧组引入了好莱坞最尖端的摄影设备来进行3D影像拍摄,该片改编自漫画家许英万的人气漫画《第七兵团》。影片定位为体育题材的感人剧情片,讲述的是中国马戏团中的少女“薇薇”和一只会打棒球的猩猩“灵灵”前往韩国加入韩国职棒球队,并成为超级明星的成长过程。影片的制作费约为200亿韩元,女主角“薇薇”将由《长江七号》中的童星徐娇扮演,韩国媒体称其为“亚洲版的达科塔·范宁”。据了解,韩国不少影迷都通过《长江七号》认识了这一中国童星,而徐娇也因早前便得知要加盟韩国影片而苦学韩语。


    影片的制作方在接受媒体采访时透露,之所以选择徐娇参演是因为影片《棒球名猩》是一部瞄准世界电影市场的国际化大制作,制作方欲超越人种和文化令全世界观众都能获得影片中表达的大爱,而徐娇也是他们在多方寻找之后决定的人选。而片中的猩猩“灵灵”将通过电脑技术进行完美的呈现。继《美女的烦恼》之后再一次与金容华导演合作的成冬日将在片中扮演经纪人“成忠秀”一角,在影片中“成忠秀”虽然有着认钱不认人的坏名声,但是最终却为了“薇薇”和“灵灵”做出了不少牺牲。
 

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2013-3-15 17:18:37

到底是人打棒球,还是猩猩打棒球??

------------------------------

回复 (0)

2012-2-25 3:04:01

到底是“星”还是“猩”!?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..