网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张赫将出演电影《致命感冒》 赵寅成失之交臂

张赫将出演电影《致命感冒》 赵寅成失之交臂

2012-2-24 18:10:13 来源:电影网 作者:Ben


张赫

 

  演员张赫将重返大银幕舞台,参演由金成洙导演执掌拍摄的影片《致命感冒》。2月21日,张赫经纪公司对外界透露称,张赫最近确定将参演电影《致命感冒》。该片导演金成洙曾经拍摄过《没有太阳》、《BITE》、《武士》等电影,是韩国电影发展史上的一个重量级主导人物,该片也是他继2003年的电影《英语完全征服手册》之后,时隔9年再度出山的新作品。


    《致命感冒》讲述的是在致命性流感病毒爆发的期间,男女主角为了寻找到病毒宿主而展开的旅程和发生的故事。影片将由张赫的经纪公司担任制作方,韩国影业巨头希杰娱乐将担任该片的投资和发行方。影片起初计划是让赵寅成与张赫联袂担纲主演,但赵寅成为了义挺好兄弟朴光贤导演的作品《权法》而与制作方在档期上无法吻合,因此最终片方敲定了由张赫担任《致命感冒》的主演。张赫在影片中担纲主演的上一部作品还是去年上映的《委托人》一片。


    张赫今年在《树大根深》中的表现给人留下了深刻印象,赢得了不少电视剧观众的喜爱,高涨的人气造成了多部影片都前来递交剧本,出于对影片导演金成秀的信任,张赫最终决定出演《致命感冒》。目前《致命感冒》的女一号人选尚未最终敲定,在选角工作全部结束之后,影片有望在今年4月开机拍摄。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..