网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"人类灭亡报告书"角色照曝光 柳承范感染病毒

"人类灭亡报告书"角色照曝光 柳承范感染病毒

2012-2-24 18:19:11 来源:电影网 作者:Ben

宋清晨剧照


金康宇剧照



柳承范剧照

 

  由金知云林弼成导演联袂拍摄的短片电影集《人类灭亡报告书》中云集了各路个性派演员。据韩国媒体报道,柳承范金康宇宋清晨金圭丽陈智熙高俊熙等充满个性与演技力的演员都将在影片中担纲主演。一向以在影片中为角色贴上自己独特标志的柳承范将在影片中扮演不知不觉感染了人类灭亡导火线的怪异病毒的第一位感染者,预计在影片中将会有冲击性的形象变身。

 

     金康宇最近在电影《金钱的味道》中有着突破性演技而引发了媒体和影迷的期待。在《人类灭亡报告书》中,他扮演了夹在觉悟的机器人和命令其驱使机器人进行破坏行动的公司之间矛盾无奈的机器人设计师一角,预计将有不少内心戏份。只要在银幕上出现便会引发观众会心微笑的宋清晨将在影片中扮演一名无能的宅男设计师,为了能在人类灭亡后生存下来他开始进行地下方舟的设计,估计他又将带来宋清晨式的喜剧表演。


     目前韩国影坛最忙碌的三名男星将云集在《人类灭亡报告书》中,除此之外凭借着各自魅力而吸引不少观众的女星角色也令人眼前一亮。MBC电视剧《武神》中担任主演的金奎丽将扮演努力保护觉悟机器人的尼姑,与金康宇有不少对手戏分。而在情景喜剧《搞笑一家人2》中扮演了国民小可爱而备受欢迎的陈智熙将饰演人类灭亡的导火线——一个具有讽刺性命运的少女,估计她将有不少充满紧张感的戏份。拥有模特一般苗条身材和完美外貌而备受关注的高俊熙将在片中扮演柳承范的搭档,因为爱情而游走四方的她是一个女大学生,在行走的过程中不幸成为了第一批感染上灭亡病毒的患者。影片将在4月5日上映。

 

点击观看《人类灭亡报告书》预告片

 

 

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-27 21:53:10
匿名 0

匿名

哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..