网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高举爱》曝花絮 江若琳增肥杜汶泽狂瘦身

《高举爱》曝花絮 江若琳增肥杜汶泽狂瘦身

2012-2-27 8:24:28 来源:Mtime时光网

 

  由乐视影业、寰宇娱乐、香港电影发展基金联合出品,金像导演邱礼涛执导,杜汶泽江若琳恬妞等主演的“治愈系”爱情电影《高举爱》即将于3月8日妇女节上映。今日片方曝光了一段视频花絮,江若琳狂吃变“壮妹”,杜汶泽追爱要瘦身,两位主角为了“高举爱”成功上演了一出“增肥减肥记”。


江若琳为成“壮妹”吃到吐 压力太大不敢出街

 

  在《高举爱》中,江若琳饰演的大力妹是位专业的举重运动员,为了让形象更逼真,她必须增肥变壮。“拍这部戏我发现增肥真是很难,只要自己有目标的减肥,身体是会作弄你的,反而起初增肥其实是越增越瘦,不知道是怎么搞的,”江若琳透露,她原本是不喝牛奶的,一喝就会吐,但后来她还是坚持喝增肥牛奶,就为了要尽快的肥起来。不仅如此,她每天睡前还吃一份干炒牛河,吃到噎住也不停止,“你知道吃得很饱时再吃东西会很想吐,但当时都只能强忍住眼泪,默默的努力去练。”

 

  女星为戏增肥减肥是家常便饭,早先时候郑秀文,胡杏儿都曾为角色增重数十斤。不过江若琳表示增肥和减肥过程中遇到最大的困难不是别的,而是自己的心理压力,“样貌变得跟以前大不一样,突然变胖,变那么壮,都不敢在镜子里看到自己,更不敢在街头被人撞见”。

 


杜汶泽为“高举爱”急速瘦身30磅

 

  江若琳成功增肥,也有杜汶泽一半的功劳,片中他是一家之“煮”,为此常常在私底下练习厨艺,做出各种美食为江若琳增重再添一把火,不过有趣的是,整部影片拍摄下来,他却成功瘦身。“我很喜欢《高举爱》的剧本,”杜汶泽表示电影里面的阿ling是个很肥的人,而如果要突显她的的粗壮体型,就不能让另一个很胖的人出现在她身边,所以除了阿ling增肥以外,他也需要减肥,“结果一下就减了二十六七磅,减掉了一个小孩的重量。”他表示电影拍完之后,效果也让他非常满意,“因为在阿ling身边看到的不是一个肥仔,是个正常体型的人,这样两个人的关系反而会更加有趣。”据工作人员透露,杜汶泽曾称赞这次的拍摄过程是海边度假式的,“白天拍摄,夜晚就和大家吃海鲜喝啤酒。”如此怡人环境中,杜汶泽竟能减下这么多磅实属奇迹,让江若琳都不住称赞他是有毅力的“好老公”。


     ↓点击播放《高举爱》花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..