网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大追捕》“家暴悲剧”花絮 王敏德狂抽文咏珊

《大追捕》“家暴悲剧”花絮 王敏德狂抽文咏珊

2012-2-27 8:37:27 来源:Mtime时光网

 
  由张家辉任达华两大实力派影帝联袂主演的新派警匪刑侦电影《大追捕》日前再度曝光一款“家暴悲剧”花絮视频。在资料片中,香港老戏骨王敏德用木棍猛抽嫩模出身的香港新生代女星文咏珊,其场面虽不是血腥恐怖类型,但足以触目惊心,让人不忍侧目。据导演周显扬介绍,曝光的花絮内容是电影《大追捕》中的关键剧情之一,正式由于这场家庭暴力,才引发了一系列的凶案和追捕。
 
   片中,小家碧玉风范,素雅清秀的文咏珊不知因为什么事情,触怒外表看似文质彬彬的“父亲”王敏德。而王对其大声怒斥,盛怒之余还推搡,或用木棍抽打早已胆战心惊的文咏珊。据了解,为了尽可能地完美呈现角色情绪和场面,这些家庭暴力的动作都采用实打实的真实动作。瘦弱娇小的文咏珊在这场戏中吃了不少苦头,她不仅要花3个月时间来学习弹钢琴的姿势和手法。在这场家暴戏中,她甚至还因为动作过大而脚踝受伤。
 
  在电影《大追捕》中,香港老戏骨王敏德饰演一位知名音乐家,同时,他也是一位很有家庭暴力倾向的严苛父亲。在对“女儿”文咏珊的教育上,他容不得“女儿”有一点自己的想法。王敏德在接受媒体采访时曾表示,他饰演的这个父亲角色很有挑战性,也很疯狂,“听导演第一次讲戏时就觉得有些接受不了”。他还自爆,导演希望他有一个特别的外貌,所以他还特地花了6个礼拜的时间将自己的胡须蓄起来,“这是我第一次留这么长的胡须,吃东西还有刷牙的时候会有很多东西粘在胡须上,要一直擦才能清除掉,很不方便”。
 
  《大追捕》预定于3月15日在香港、大陆同步上映,这部新派警匪片讲述的是任达华饰演的癫狂警察与刚出狱并企图复仇的张家辉之间步步惊心的追捕过程。而在这场全港大追捕全面展开之际,真相才刚刚开始被揭开……
 
    ↓点击播放《大追捕》花絮↓

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-28 3:33:35

触目惊心,国片少見!香港新派警匪片好期待

------------------------------

回复 (0)

2012-2-27 12:38:20

好期待啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..