网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>第84届奥斯卡红毯 J.Lo裸色镂空礼服凹凸有致

第84届奥斯卡红毯 J.Lo裸色镂空礼服凹凸有致 2012-2-27 9:15:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 当地时间2月26日晚(北京时间2月27日晨),万众瞩目的第84届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶柯达剧院盛大举行,好莱坞巨星云集,聚焦全球目光。今年的红毯上,女星们不约而同选择了裸色礼服,詹妮弗·洛佩慈身着一件镂空的超低胸礼服,将性感的身材勾勒得凹凸有致。古典的露臂设计和高高挽起的发髻倍显高贵气质。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行