网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈莉贝瑞腿伤未愈 "黑玫瑰"将无法出席奥斯卡

哈莉贝瑞腿伤未愈 "黑玫瑰"将无法出席奥斯卡

2012-2-27 10:18:26 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

哈莉·贝瑞因腿伤未愈,确认不出席本届奥斯卡颁奖典礼

 

  时光网讯 据外媒最新消息,奥斯卡影后哈莉·贝瑞因腿伤未能如期痊愈,已确认不能出席本届(第84届)奥斯卡颁奖典礼。

 

  哈莉·贝瑞是在西班牙拍摄沃卓斯基姐弟科幻新作《云图》时不慎伤到了腿,而伤势的恢复并不乐观,从而让黑人影后被迫决定放弃出席奥斯卡颁奖典礼。

 

 

  《云图》(Cloud Atlas)改编自英国作家大卫·米切尔(David Mitchell)的同名长篇小说。由曾执导过《罗拉快跑》《香水》等作品的著名德国导演汤姆·提克威和因执导《黑客帝国》而蜚声国际的著名导演沃卓斯基姐弟联合执导。该片更云集了汤姆·汉克斯哈莉·贝瑞、韩国女星裴斗娜苏珊·萨兰登雨果·维文吉姆·布劳德本特等好莱坞影帝影后级巨星,中国女星周迅朱珠加盟亦使该片在中国众所瞩目。

 

      哈莉·贝瑞透露说,她将同时在片中饰演两个角色:在汤姆·提克威执导的部分她将演一位上世纪30年代的犹太女人,而在沃卓斯基姐弟执导的部分则演一位部落老妇人——影片《云图》将分成两个剧组分别拍摄,一个由沃卓斯基姐弟负责执导,另一个由汤姆·提克威率领。这样的拍摄形式给演员带来很多麻烦和挑战,他们必须在两个剧组之间跑来跑去。“某天我进了自己的拖车,看到今天会有一场对话戏,结果到拍摄前5分钟才知道是和休·格兰特对戏。”哈莉·贝瑞说。

 

相关图集哈莉贝瑞《云图》片场受伤

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-27 16:36:12

明明是黑珍珠

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..