网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人如花》妇女节公映 黄圣依恋上"小梁朝伟"

《女人如花》妇女节公映 黄圣依恋上"小梁朝伟"

2012-2-27 11:28:46 来源:Mtime时光网


 
  由黄圣依领衔主演的影片《女人如花》是一部描绘凄美爱情勾兑家族恩怨的温情大戏,将于2012年3月8日妇女节亲情奉献。
 
  片中黄圣依饰演拥有绝世容颜的颜雯,出身中药世家、父慈母爱、还有个富有的留洋未婚夫,她是小镇男人心中垂涎欲滴的高岭之花。本来拥有美好未来的颜雯(黄圣依饰)却阴差阳错的与落魄的戏子狗子生活在了一起。狗子的饰演者是谜样美男、有“小梁朝伟”之称的海归影坛新人孙祖杨
 
  一切美好如烟花一般,因一晚误会消失贻尽。那夜,颜雯被金仁(杨子饰)诱骗失去贞操,谣言四起。很快,颜雯被金仁抛弃,一夜之间从天堂跌落地狱,一朵美丽的茉莉花黯然凋落。在颜雯(黄圣依饰)与狗子(“小梁朝伟”饰)一起生活的时间里,颜雯从开始的反感、躲避、态度冷漠到慢慢爱上了狗子,是被狗子的真挚所打动、吸引。
 
     然而他们的命运又会如何安排,该片也是当红女星黄圣依继《白蛇传说》之后再度瞄准国际电影市场的最新作品。据悉,该片已确定将于3月8日登陆全国各大银幕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..