网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宅男女神扎堆 "土豆通台湾"点击率超"康熙来了"

宅男女神扎堆 "土豆通台湾"点击率超"康熙来了"

2012-2-27 15:30:47 Mtime时光网


“宅男女神”组团登录综艺栏目《土豆通台湾》

 

  土豆网Channel豆自制综艺栏目《土豆通台湾》去年底播出以来,靠着新形态的实时互动闯出好成绩。上周播出第7期”谁是宅男心中的梦中情人”,请来12位美眉进行现场分组PK,其中一位”土豆妹”岳亮,靠着低胸性感装扮震翻全场,被封为”胸器妹”,节目播出之后话题不断,点击率甚至超越小S主持的《康熙来了》。

 

  《土豆通台湾》是土豆网Channel豆自制的美眉选秀節目,在选秀的过程中,参选的女生将以介绍台湾的旅游攻略、台湾美食、台湾文化以及趣味溯源等为目的进行PK,直到最后剩下4名女生成为土豆美女天团,可免费赴台湾旅游,同时可签约土豆网并有机会参演偶像剧的拍摄。

 

  “谁是宅男心中的梦中情人”让美眉们穿上她们自己喜欢的服装,现场示范走猫步,并当场发表”爱的宣言”。第一组美眉走清纯邻家小妹路线,第二组美眉展示摇滚辣妹风,轮到第三组”胸器妹”岳亮上场时,她一袭低胸性感装扮,发表的“爱的宣言”也很火辣:“2012,如果我有两张船票,你愿意跟我一起吗?”本期节目17日在土豆网Channel豆急播厅首播,点击率直线攀升,甚至超越当晚10点半Channel豆急播厅播出的另一综艺栏目《康熙来了》。

 

  土豆网急播平台Channel豆《土豆通台湾》于每周五晚间七点半播出,节目集合大量台湾旅游、美食等知识点和故事,增加可看性,轻松的气氛,使受众面更广泛。《土豆通台湾》节目播出的同时也会进行“土豆美眉天团”票选活动,网友可以为自己喜欢的嘉宾投上一票。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..